• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

麥智MTG 專攻觸控螢幕電腦系統 揚名國際

本文共731字

經濟日報 翁永全 

麥智精密 (MTG) 專攻觸控螢幕電腦系統,以變形金剛軍團之姿,在產業電腦領域崛起,執行長林哲勛帶領團隊,以如同電影變形金剛捍衛家園的能量來源與變型武器,解開觸控科學尚未普及的領域,將不同功能的電子設備嵌入觸控系統,奉為圭臬,屹立不搖。

麥智精密執行長林哲勛展示醫療等級觸控平板。麥智/提供
麥智精密執行長林哲勛展示醫療等級觸控平板。麥智/提供

依不同市場及專業應用,MTG訂出不同的策略,以全系列硬體解決方案、高彈性的客製化服務、因地制宜的模組和配件,為品牌打造開天闢地的鎧甲武器。MTG研發TSK (Transformer Software Kit) 專業應用軟體 ,為MTG品牌硬體注入靈魂,輔助並加強MTG硬體方案,深耕醫療照護化、工業自動化及商業零售化三大市場,以視野,帶向巔峰。

推薦

從2017年成立至今,MTG在歐美亞屢創佳績。起初以多個尺寸的醫療等級觸控平板出發,成為執行醫療專案任務的利器,完美配合德英法語系當地系統經銷商夥伴,與其軟體開發商 合作夥伴,成為三角策略聯盟,銷售至世界各地醫院。為兒童進行即時血氧偵測,預計未來五年將出貨3萬到5萬台,解決醫療效能分配的問題。

麥智精密團隊攝於Touch Taiwan 2022。麥智/提供
麥智精密團隊攝於Touch Taiwan 2022。麥智/提供

MTG不僅在醫療市場成為全球夥伴信賴的台灣戰士,也開發一系列鋁鑄外殼、磁吸式背蓋觸控電腦(PPC)、全機不鏽鋼觸控電腦(PPC)及軍規觸控平板(MTP),滲透至自動工業化市場;其觸控平板搭配多功能模組,導入物流倉儲業,賦予商業零售化新契機。

林哲勛表示,MTG一步一腳印開疆拓土,成為IT科技界IPC產業電腦極具爆發力的潛力股。台灣以傳統技術代工為大宗,唯有建立自有品牌打響國際,為新世代人才創造空間,才能認同品牌價值,進而留住具有創造力的本土人才。MTG明年將擴大自我品牌的組測廠房,培育各路人才及儲備更多彈藥。(翁永全)

Touch Taiwan 2022 - 麥智精密團隊合影.png

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
義隆電子擴大投資高雄 陳其邁:完整半導體生態系重要拼圖
下一篇
Joeman第九人稱系列 高質感創高觀看數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!