• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

COMPUTEX 2022:微星旗艦顯卡獲 Best Choice Award

本文共534字

經濟日報 彭子豪

微星再傳佳音,旗艦顯示卡 MSI GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X 24G榮獲 COMPUTEX 2022 Best Choice Award類別獎。

MSI SUPRIM顯示卡榮獲COMPUTEX 2022 Best Choice...
MSI SUPRIM顯示卡榮獲COMPUTEX 2022 Best Choice Award。微星/提供

MSI GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X 24G 搭載GeForce RTX 3090 Ti,專為終極效能及出色的散熱技術而打造。由獨家的TRI FROZR 2散熱設計領銜,以支援GeForce RTX 3090 Ti強大的功耗。TORX 風扇 4.0 具有成對的風扇葉片,扇框相連在一起,將氣流集中到散熱器中。大面積鍍鎳銅底和消光背板可確保VRAM的有效散熱並透過導熱墊進行被動散熱。帶有RGB Mystic Light和可客制化動態照明選項的色彩庫照亮了卡片的外觀。憑藉雙BIOS,使用者只需輕按一下開關即可快速切換靜音或增強效能。

推薦

此外,MSI GeForce RTX 3090 Ti SUPRIM X 24G另強化電競遊戲愛好者和專業創作人士的需求,打造為專用逸品,以出色的散熱設計和光線追踪和NVIDIA DLSS等高階功能,玩家可以體驗更逼真如身臨其境般的視覺效果、更高的圖像品質和幀數提升。對於專業創作者,顯示卡還可確保在使用要求嚴苛且複雜的軟體時的穩定性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
iKala產業雲端應用調查 聚焦三大趨勢
下一篇
Canon台灣首任台籍總裁蘇惠璋榮退

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!