• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

COMPUTEX 2022:美超微攜Intel 推出全新伺服器 總裁受邀線上CEO主題演講

本文共827字

經濟日報 彭子豪

伺服器大廠美超微Supermicro日前針對雲端遊戲、AI和ML工作負載市場,推出搭載Intel全新加速器的伺服器,以提供Arctic Sound-M及Gaudi2方案所用。

Supermicro總裁暨執行長梁見後表示,Supermicro與Intel及Habana Labs密切合作,提供一系列支援Arctic Sound-M和Gaudi2的伺服器解決方案,滿足高效媒體交付和AI訓練組織的嚴苛需求。

Supermicro總裁暨執行長梁見後於25日於台北國際電腦展線上發表CEO主題...
Supermicro總裁暨執行長梁見後於25日於台北國際電腦展線上發表CEO主題演講。 Supermicro/提供

推薦

該公司將繼續與領先的技術供應商合作,為複雜的工作負載提供應用最佳化的完整系統解決方案,同時提高系統效能。

此次Supermicro透過自家的Building Block Solutions生產方案進行新的系統設計,快速將新技術推向市場。此方案可將最新的GPU和加速技術輕鬆放入現有設計中,或在需要時快速調整現有設計。

美超微Arctic Sound-M GPU Server。美超微/提供
美超微Arctic Sound-M GPU Server。美超微/提供

Intel執行副總裁暨資料中心與AI事業部總經理Sandra Rivera表示,Supermicro推出採用最新Gaudi2和Arctic Sound-M加速器的系統,協助提供最先進的AI 和媒體處理能力。Supermicro的Gaudi A訓練伺服器將為資料中心內一些成長幅度最快的工作負載加快深度學習訓練的速度。

搭載Arctic Sound-M GPU的Supermicro系統將滿足雲端遊戲、媒體轉碼和串流、虛擬桌面基礎架構)、模擬和視覺化、機器學習和內容創作領域的嚴苛要求。

Intel Arctic Sound-M採用業界首創的硬體AV-1編碼器和開放原始碼媒體軟體堆疊,與純軟體式的影片轉碼和交付解決方案相比,Intel Arctic Sound-M大幅改善了效能,同時內含適用於VDI環境的加速功能。

此外,Supermicro總裁暨執行長梁見後於25日於台北國際電腦展線上CEO主題演講中,說明最新GPU伺服器、新一代X13產品組合更新,以及全球擴產計畫外,也將針對AI、雲端創新、邊緣運算、5G資安及區塊鏈等技術進行趨勢分享。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
iKala產業雲端應用調查 聚焦三大趨勢
下一篇
台灣夏普賀5周年 送消費者到日本

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!