• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

HP新一代連續供墨 速度提升80%

本文共1111字

經濟日報 彭子豪

為強化連續供墨印表機產品線,台灣HP日前推出Smart Tank系列新機種Smart Tank 795、755、725,從入門級到高規格,提供使用者更加多元的產品選擇。因疫情全球掀起居家工作趨勢,因而使家用印表機需求增加,HP Smart Tank系列為迎戰越趨彈性的工作模式,持續推出新機種,從中小型企業、居家辦公、再到居家學習,滿足不同使用情境需求。

HP Smart Tank 795。HP/提供
HP Smart Tank 795。HP/提供

新發表的Smart Tank 795,為目前Smart Tank系列中的最高規格旗艦機種,列印功能完備、顏色鮮明,更搭載智能亮燈提示,智慧化顯示印表機的當下狀態;同步發表的Smart Tank 755和725為中階及中高規格機種,讓HP連續供墨系列的選擇更加齊備。

推薦

700系列承襲HP Smart Tank 的三大優勢「高效」、「高品質」、「高CP值」。高效的列印速度相較上一代的Smart Tank系列,黑白每分鐘標準列印速度提升36%,彩色每分鐘標準列印速度提升80%。更新增自動雙面列印功能,也能透過簡易設置連結HP Smart APP,藉由行動裝置及應用程式中快速設定的捷徑功能,省去過程中繁瑣的步驟流程,輕鬆享受隨處列印、傳真、掃描及分享檔案等功能,使忙碌、有外勤需求者,即便在外也能保持工作不中斷,讓列印不再受到地域限制。

HP Smart Tank 700系列深海藍與白色搭配的機身質感與優雅外觀,不管...
HP Smart Tank 700系列深海藍與白色搭配的機身質感與優雅外觀,不管是擺設在家裡或辦公室都十分適合。 HP/提供

性能優越的雙頻Wi-Fi,也讓使用者能享有快速穩定的連線,輕鬆實現高生產力。Smart Tank 700系列整體直覺、簡單易上手的設計,讓許多因疫情而需要開始適應居家工作者,能輕鬆快速上手,滿足文件列印需求;也讓居家上課的老師或孩子,透過列印使遠距教學品質不受影響、學習不落人後。

Smart Tank 700系列滿足大印量需求,讓使用者能以極低的每頁成本,輕鬆無負擔的進行彩色列印,除墨水填充時不沾手,其黑墨更具備防水功能。再加上機身俐落簡潔的設計,讓中小企業能輕鬆肆意的享受自在舒適的列印體驗,也讓特定領域之居家工作或自由接案者如繪圖師、攝影師等,即便有草稿、打樣、提案等大量列印需求,都能最大程度節省開支,又兼顧工作品質。

HP Smart Tank 700系列墨水填充時不沾手,其黑墨更具備防水功能。再...
HP Smart Tank 700系列墨水填充時不沾手,其黑墨更具備防水功能。再加上機身俐落簡潔的設計,讓中小企業能輕鬆肆意的享受自在舒適的列印體驗。HP/提供

而其深海藍與白色搭配的機身質感與優雅外觀,不管是擺設在家裡或辦公室都十分適合。HP Smart Tank 700系列更致力於發揮其正面影響力,推動環境友善,除印表機本身由超過機身重量25%的再生塑料製成,也鼓勵使用者使用HP FSC認證紙張,以期達到節約資源、保育森林的目標。

HP Smart Tank 795、755、725,滿足更加多元、彈性的列印使用情境,創造高品質且更高效的居家、辦公、學習環境。上市期間購買Smart Tank 700系列產品並於官網登錄,即可由隨機附贈的一年保固再加贈延長保固一年。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國科會 FUTEX 發表跨域整合技術 聚焦綠能、生技及新藥與醫材產學合作
下一篇
2022創新技術博覽會-未來科技館13日登場 展出200件技術

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!