• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2021 Acer Day 鼓鼓二度代言獻唱

本文共556字

經濟日報 彭子豪

宏碁頻道/提供

宏碁年度最大銷售活動2021 Acer Day於明(30)日登場,不受疫情影響,今年擴大網路活動,更再次請到「全創作唱跳歌手」鼓鼓呂思緯邀擔任Acer Day台灣區的活動代言人,並以「Live your world」為主題,為活動改編的中文版「我就是我 ace your day」歌曲及創作舞蹈。

鼓鼓呂思緯邀擔任Acer Day台灣區的活動代言人。 相信音樂/提供
鼓鼓呂思緯邀擔任Acer Day台灣區的活動代言人。 相信音樂/提供

鼓鼓說,很感謝宏碁Acer的信任,還記得三年前有機會成為活動代言人,在記者會當天Acer_Taiwan IG成為我第一個追蹤的帳號,這三年間更從新聞、社群中體驗宏碁產品不斷淬煉,電競產品銷售表現更在多國創佳績,電腦產品全球市占更來到第四,能再次成為2021 Acer Day台灣區代言人,個人相當開心及榮幸。

推薦

至於「我就是我 ace your day」將與亞太地區的不同活動代言人合唱,也請歌迷期待。另外,明(30)日Acer Day當天晚上7點半將邀約藝人朋友在IG及Acer Taiwan Facebook同步直播,與線上歌迷一同暢聊、舞技PK,同時化身專業3C店長推薦暑期宏碁必敗科技逸品。

鼓鼓表示,「我就是我 ace your day」的靈感來自於勇敢接受挑戰,正如火如荼進行的奧運賽事,透過奧運舞台,可了解每位選手為了運動所做的努力,每個人的故事都很精彩,比賽中選手們相互加油打氣,很令人感動。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
義隆電子擴大投資高雄 陳其邁:完整半導體生態系重要拼圖
下一篇
Joeman第九人稱系列 高質感創高觀看數

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!