親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

全球創新指數亞太最佳是南韓 首度挺進排行榜前5名 09:44

奧義智慧居家辦公專案 AI即時資安防護

2021-07-29 09:25經濟日報 彭子豪

此波疫情讓更多企業重視遠端協同工作,資安問題一一浮現,為讓企業能快速完成資安健檢,AI資安方案大廠奧義智慧日前推出「Safe From Home安全居家辦公專案」,並特別加碼,企業購買一次性資安健診,即可免費升級1個月MDR資安監控服務體驗。

「Safe From Home安全居家辦公專案」提供三大保證,端點威脅獵捕方面,提供獨家AI技術,以7×24持續監控端點方式,即時以遠端獵捕各項惡意攻擊,助企業超前部署資安防護網,達到主動防禦。至於安全在家部署則提供自建雲或雲端建置方案,以超低的系統資源即達成資安部署,讓位於端點居家工作的員工不需為資安煩惱。最後是AI自動分析,透過奧義智慧MDR資安監控服務,以AI方式自動產生端點告警、情資快篩等報告,讓駭客還無進行網路攻擊時,即能達到預警效果。

推薦

奧義智慧能於疫情期間快速推出「Safe From Home安全居家辦公專案」,主因該公司多年於AI技術為核心,累積出的豐富經驗。奧義智慧以台灣為中心,目前已拓展至日本與新加坡等國,並以創新AI技術自動化資安防護,內建EDR、CTI、NDR並整合建構新一代AI資安戰情中心,獲得超過50個政府機關、警政、國防單位,以及三成金融機構、數十家高科技與關鍵領域龍頭企業的信賴,市占率國內第一。可從端點到網路、從調查到阻擋、從自建到託管,CyCraft AIR涵蓋企業安全所需的一切面向,遵循F/A/S/T量化指標,提供客戶主動防禦,達到「威脅,視可而止」。

專案E-mail:contact@cycarrier.com

A- A+

相關新聞

Canon 榮登亞洲最佳企業雇主2021-09-15
iKala 助零售業精準找出黃金受眾2021-09-15
AMD推遊戲大禮包 打造驚豔流暢體驗2021-09-15
綠界科技強化ECShop服務 提供定期定額功能 助店家開啟訂閱制市場2021-04-26
技嘉新入門級伺服主機板 支援Intel Xeon E-2300處理器2021-09-09

熱門文章

統榮鋼鐵鋼筋預組工法 建築業刮起旋風2021-09-20
信義房屋夢幻職場 光埔特區店蔡姍珊自覺太晚來了2021-09-21

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!