親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的收藏 udn family

數位通GWS雲服務 企業抗疫助力

2021-07-29 09:40經濟日報 彭子豪

疫情趨緩警戒降至二級,為防再次升級造成企業措手不及,此時是企業重新檢視相關雲端IT建置,為此數位通國際(簡稱數位通)推出的GWS Cloud Backup及GWS Cloud DR可協助企業以最低成本完成雲端自動備份及異地同步備援。

數位通國際讓企業以租代買即可以最低成本完成雲端自動備份及異地同步備援。數位...
數位通國際讓企業以租代買即可以最低成本完成雲端自動備份及異地同步備援。數位通國際/提供

GWS Cloud Backup自動化排程雲端備份服務,為企業必備的安心保險,完整的資料保護機制,提供本地備份的同時,可異地存放多重備份。GWS雲端用戶更能利用專屬主控台操作、管理及監控雲端環境,享有全方位的備份服務。

推薦

至於重複資料刪除和數據壓縮的技術,能有效優化儲存空間與降低網路頻寬費用,搭配單一管理介面與7×24即時技術支援與監控服務、資料加密,重點支持各大原生資料庫如Oracle RMAN、SAP HANA還原機制,大幅降低IT人員維護與管理的時間成本,每台虛擬或實體機每月只需1,280元。

GWS Cloud DR異地同步備援服務,無須硬體建置成本,即以訂閱方式提供企業災備演練與災害復原機制,快速恢復正常運作,降低系統中斷、資料遺失風險外,由於疫情期間駭客攻擊頻傳,GWS Cloud DR則可降低災害影響。此外,還可節省大筆建置災備中心與維護所需的軟硬體費用及管理人力開支,依保護虛擬機的數量,訂閱式每月支付少量費用,即可擁有99.999%高可用度的企業災備中心與7×24即時技術支援與監控服務外,不管是地端到雲端還是跨雲備援,GWS Cloud DR都能提供服務。

為在後疫情期間,讓企業了解雲端如何助企業業務不中斷,數位通特攜手VMware、聚碩科技於8月11日下午舉辦線上論壇,共同說明居家工作成為常態,企業如何利用雲端特點將重要工作交由雲端進行,避免下一波疫情造成企業營運上的困擾。活動網址:https://pse.is/3jcyzp。

A- A+

相關新聞

微星Creator Z16藤原浩聯名筆電 今開賣2021-09-22
iKala CDP 產業精準行銷利器2021-09-22
美超微 打造混合多重雲應用解方2021-09-22
UberEats優饗方案 會員獨享多一點2021-09-22
達梭系統3D體驗周 實現數位轉型2021-09-22
綠界科技強化ECShop服務 提供定期定額功能 助店家開啟訂閱制市場2021-04-26

熱門文章

大學是青年的燈塔 東華縱谷跨域書院招生中2021-09-26
中山醫學大學校友總會將擴大社會關懷事工2021-09-26
信義房屋線上影展 傳遞社區感動故事2021-09-26
火鍋世家大竹店 打造加盟旗艦館2021-09-26
威力磁電磁盤 快速輕巧精度高2021-10-31

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

關注更多

留言

Top

完成

成功收藏,前往會員中心查看!