親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Cyberbiz助威碧歐斯 電商通路營收成長10倍

2020-01-08 13:29經濟日報 彭子豪

碧歐斯Bio-essence去年於電商通路營收成長10倍。台灣沃盛執行長何旻凌(Milly)說,自去年初該公司與台灣智慧開店平台Cyberbiz合作後,於電商市場的布局更具彈性,縮短與消費者間的距離,達到Time to Market。

台灣沃盛執行長何旻凌指出,該公司與Cyberbiz合作後,會員數明顯提高,今年更...
台灣沃盛執行長何旻凌指出,該公司與Cyberbiz合作後,會員數明顯提高,今年更有機會衝上2萬名會員。 彭子豪/攝影

Milly說,該公司旗下碧歐斯為新加坡第一大美容保養品牌,於亞洲擁有實驗室,致力推出符合亞洲人膚質產品,自2007年即進入台灣市場後,即受到消費者肯定外,因有專業美容顧問於通路駐點,讓碧歐斯成為零售通路-屈臣氏多年最佳銷量保養品品牌,近年投入電商領域,於台灣三大電商平台上架。

推薦

以實際銷售比重來看,線下實體通路占最大,約近九成,因此在此波新零售浪潮,積極思考如何將堅強的線下銷售,串接至掌握度更高的線上平台,為此於去年與Cyberbiz合作,透過Cyberbiz的協助打造自有線上開店平台,合作約1年即看出成果,電商出貨營收即比前年成長10倍,同時會員數突破萬名,預估今年有機會衝上2萬。

會選擇Cyberbiz在於雙方理念相同外,Cyberbiz具備線下開店服務,如智慧POS系統,深知傳統零售業轉至線上打造O2O平台所面臨的痛點,除開店模組簡易,能即時更換線上商店內容,還提供客製化的Business Analyst內容,有助了解銷售趨勢,讓線下美容顧問、銷售人員再到線上平台彼此間的資訊能對等,因此導入初期即打通碧歐斯線上及線下的隔閡,再透過網路行銷讓碧歐斯進入過去實體通路無接觸過的區域及消費者。

Milly說,投入線上服務不代表改變實體通路策略,今年碧歐斯將進入寶雅、康是美,再透過當前成功的O2O經驗複製於全新線下業務,以雙贏方程式達到線上、線下業績雙成長。

A- A+

相關新聞

金鼠年專題 2019最佳台系筆電就是這六台 2020-01-21
台北電玩展2/6登場 吸國際資金探路2020-01-20
美超微重回那斯達克 首日漲幅9.28%2020-01-15
展碁發行股票 擴大市場營運2020-01-15
Canon新一代旗艦單眼 為東京奧運而生2020-01-15
華碩全線產品大放金鼠年利多 禮贈品齊發2020-01-10
Cyberbiz助威碧歐斯 電商通路營收成長10倍2020-01-08
Canon連7年淨灘 落實環保共生2019-10-28
教育數位化 微軟提供整合解方2019-06-19
Canon 推出新世代智慧商用複合機2019-06-19
搶紅包買好禮揪朋友 M17讓你金鼠年不無聊 2020-01-22
深化工業物聯網及邊緣運算 恩智浦推新處理器2020-01-21
17 Media士林闆娘 坐輕航機開直播2020-01-08
夏日電玩展 7/12爭艷館鬥技2019-06-19

熱門文章

優尼克生技攜大樹藥局呼籲全民防疫2020-01-23
從支付媒介到價值儲存2020-01-23

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top