親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

泰國落地簽免費再延長 期限至2020年4月底 20:53

超微再出招 品牌商將拉大產品比重

2019-06-11 11:05經濟日報 彭子豪

超微(AMD)原來在台北國際腦展還留一手,該公司總裁蘇姿丰於今台灣時間(11)日零晨美國E3展前活動中,針對顯示卡Show出Radeon RX 5700XT及Radeon RX 5700兩款新型號,鎖定友商高階產品,同時將推出採用時脈更高的AMD Radeon RX 5700XT超微50周年紀念版產品,新品預計7月上市外,超微讓活現場為之驚豔的是將在9月推出全球首款16核心桌上處理器Ryzen 9 3950X。

超微總裁蘇姿丰於美國E3展展前活動中,大Show全球首款16核心桌上處理器Ryz...
超微總裁蘇姿丰於美國E3展展前活動中,大Show全球首款16核心桌上處理器Ryzen 9 3950X。 擷取於超微官網。

Ryzen 9 3950X在台積電7nm製程工藝加持,一次達16核心及32個執行續,雖時脈低於在台北國際電腦展中所Show出的12核心Ryzen 9 3900X處理器,但確能從3.5GHz直衝到4.7GHz,快取記憶體則來到72MB,更可怕的是用電則和39家族產品一致為105W TDP,售價749元依舊走超值路線。

推薦

針對超微近半年產品相對過去強勢,更獲市場認同,多家主機板到電腦筆電品牌商均指出,相當樂見超微後續表現,由於該公司在台灣主流電腦市場近乎停滯多年,去年開始反轉,但在品牌認同下還有努力空間,但不可否認下半年超微平台的比重將會放大。

A- A+

相關新聞

潮流達人代言 華碩VivoBook S搶年輕人心佔率2019-08-20
捷元打造多元營收 推家事服務另拿下Razer筆電代理2019-08-16
實測:技嘉AERO 15 OLED 商務創作絕佳夥伴2019-08-16
教育數位化 微軟提供整合解方2019-06-19
Canon 推出新世代智慧商用複合機2019-06-19
夏日電玩展 7/12爭艷館鬥技2019-06-19

熱門文章

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top