親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

Canon EOS M100攝影展登場 全產品拚促銷

2017-10-12 11:34經濟日報 彭子豪

Canon於今(12)日起跑的「2017台北國際攝影器材暨影像應用大展」中新品、活動及促銷不斷,新品方面則是推出一款專為女性打造的迷你單眼EOS M100,外型時尚簡約俐落,更搭載當最新技術-「雙像素CMOS自動對焦(DAF)」,對焦更快速,並提供智慧美肌模式、上掀式觸控螢幕。

EOS M100共有黑、白、灰3色。 台灣佳能資訊/提供
EOS M100共有黑、白、灰3色。 台灣佳能資訊/提供

EOS M100共有黑、白、灰3色相機,現場民眾親自體驗EOSM100強大對焦功能。規格上EOS M100搭載「雙像素CMOS自動對焦」(DAF)及DIGIC 7數位影像處理器,再加上智慧美肌自拍模式及上掀180度多角度觸控式螢幕,賣點頗高;此外,更強化創意輔助Creative Assist模式能輕鬆改變相片的色調效果,為日常拍攝注入更多創意趣味,為演繹個人獨特風格的相機。

EOS M100技術規格

2400 萬畫素,採用 DIGIC 7 處理晶片。

DPAF 雙像素對焦,49 個對焦點,工作亮度-1EV – 18EV。

ISO 100-25600。

FULL HD 1080P / 60FPS 錄影格式。

快門速度 30 秒 – 1/4000s。

3 吋 104萬畫素翻轉180度觸碰式螢幕。

活動方面,Canon 在此次展覽中規劃一系列影像體驗與展示專區,同時為呈現Canon先進DAF雙像素自動對焦的相位檢測自動對焦(Phase-difference AF)技術,對焦範圍覆蓋廣達垂直及水平約80%拍攝畫面,不論主體位於畫面任何位置或高速移動中的主體都能準確捕捉,特別規劃「動態表演區」,如芭蕾舞、花式籃球、韻律體操等演出。

規格上EOS M100搭載「雙像素CMOS自動對焦」(DAF)及DIGIC 7數...
規格上EOS M100搭載「雙像素CMOS自動對焦」(DAF)及DIGIC 7數位影像處理器,可謂主流規格大下放。 台灣佳能資訊/提供
EOS M100導入可翻轉螢幕,並具備美肌等自拍功能,不只適合女性,也能成為Yo...
EOS M100導入可翻轉螢幕,並具備美肌等自拍功能,不只適合女性,也能成為YouTuber的攝影神器。 台灣佳能資訊/提供

Canon另規劃EOS相機體驗區,提供喜歡攝影的民眾全新的影像體驗,無論是喜歡帶著輕便相機隨拍分享的女性與注重畫面特殊風格的文青族群,或是專業級的攝影玩家想補齊專業配備,都可找到適合的專屬影像體驗。同時Canon更展出多款專業電影級攝錄影器材,吸引許多攝影玩家爭相體驗最新CINEMA EOS C200專業電影級攝影機,搭配支援4K錄影解析度的CN-E18-80mm T4.4 L IS KAS S輕巧型變焦電影鏡頭,讓專業級錄影族群可以充分體驗4K極致影像畫質。

現場促銷則祭出「年度限時大回饋 千金萬金三好禮」活動,展出期間,購買EOS全系列數位單眼相機產品即可參加抽獎活動,最高可得8,000元郵政禮券,最低可得1,000元現金禮券。此外,現場贈品包含多項實用攝影周邊商品,例如:EOS專業相機包、Canon原廠相機隨身收納包、行動電源、32G記憶卡等。

A- A+

相關新聞

Canon智慧商務新提案 搶攻B2B市場2017-10-18
DT跨域連動激發創新應用 2017-09-11
MIPI DevCon開發者大會於10/31登場2017-09-28
僅需3到6個月 傑騰智能讓資料說話2017-10-17
円星芯啟源合作 推28奈米USB 3.1IP解決方案2017-10-19
研廣無線掌握物聯新趨勢 應用再升級2017-10-19
小米MIX2 登台 性價王回歸2017-10-19

熱門文章

康呈生醫攜手康見國際 揮軍東協2017-10-21
GoHiking國際路跑 石門水庫開賽2017-10-21
創校53周年 僑光科大電競中心開幕2017-10-21
台中市金手獎頒獎 20企業獲殊榮2017-10-21
遠東飯店歡聚慶豐年 提前預約年終饗宴2017-10-22
皮椅能「防潑水」? 車廠新科技讓你愛不釋手2017-10-23

商品推薦

留言


Top