親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

CommSolid與R&S完成NB-IoT GCF測試

2017-07-17 12:12經濟日報 劉美恩

CommSolid採用R&S領先業界的NB-IoT測試解決方案,使其CSN130 NB-IoT IP解決方案更趨成熟

蜂巢式物聯網智慧產權 (Intellectual Property, IP) 專家 CommSolid和量測儀器領導廠商羅德史瓦茲 (Rohde & Schwarz, R&S) 日前正式宣布成功完成首例GCF(全球認證論壇)的聯合測試活動。 GCF認證代表了對全面標準一致性的網路和設備互通性的系統評估,並確保全球蜂巢網路的兼容性。 3GPP NB-IoT(NarrowBand-IoT)是利用全球一致的GCF測試標準延伸而來的新物聯網趨勢和成本優化的蜂巢式網路技術。

CommSolid總經理Dr. Matthias Weiss表示:「快速發展的蜂巢式IoT市場需要成熟和徹底測試的IP解決方案,以確保產品能夠一次到位。」「從第一天起,我們就非常專注在廣泛的驗證和系統性的初步認證。這使得客戶能夠在短時間內推出IoT優化產品,同時也是在市場上擁有最成熟IP解決方案的關鍵。」

R&S行動無線測試部副總Anton Meßmer表示:「在不久的將來可能有數十億個物聯網設備會透過行動網路交換數據,而這些設備都必須通過GCF所規定的測試標準。」「R&S提供GCF認證所需要的T&M解決方案,以確保順暢安全的M2M通訊。與CommSolid的合作有助於我們評估NB-IoT標準的特定要求,同時也不斷地提升我們的測試解決方案。」

此一GCF測試活動是在CommSolid的即時參考平台上採用R&S CMW500測試解決方案所進行,其結果證明CommSolid整合就緒的CSN130 NB-IoT解決方案在初步認證上跨出了重要一步。

A- A+

相關新聞

實測:OTT新機皇RockTek X5 娛樂度大噴發 2017-09-21
愛普生轉型成功 挑戰營收新高2017-09-22
呂理廸:台灣愛普生18年 拚營收50億2017-09-17
ASUS ZenPad 10 Z301M平板 輕薄有禮2017-09-22
DT跨域連動激發創新應用 2017-09-11
網擎攜手和沛 打造企業儲存雲2017-09-22
秀峰特殊印刷跨岸設廠 衝營運佳績2017-09-18

熱門文章

搭土航壯遊以約十日 企業獎勵旅遊夢幻行程2017-09-22
土航伊斯坦堡貴賓室 豪奢大器傲視同業2017-09-22
企業捐贈桃捷AED及公益媒體託播系統2017-09-23
搭加拿大航空賞極光 再享絕美湖光山色2017-09-23
2017 Touch Taiwan 22日落幕 相約明年見2017-09-23
臺灣滷肉飯節列車 臺中第二市場登場2017-09-23
素食推廣園遊會 24日熱情登場2017-09-23
束沛生技設備 成分萃取運用首選2017-09-23
深耕台灣電動機車 法拉蒂綠能拚量產2017-09-23

商品推薦

留言


Top