親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

翊利得邱月香 高票連任中華軟協理事長

2017-04-20 20:39經濟日報 李炎奇

中華民國資訊軟體協會新任理事長邱月香(前排左四)與第十四屆全體理、監事合影。 協...
中華民國資訊軟體協會新任理事長邱月香(前排左四)與第十四屆全體理、監事合影。 協會/提供
中華民國資訊軟體協會第十四屆理、監事名單出爐,翊利得資訊科技董事長邱月香高票連任理事長。

長期關注中華軟協業務及台灣資訊軟體產業發展的經濟部次長沈榮津在選舉結果公布後親至會場表達祝賀。

邱月香理事長長期關注臺灣資訊軟體產業環境及產業人才培訓,近二年更是在國際公共事務上積極參與,2014年帶領中華軟協會員企業代表團前往墨西哥,為台灣爭取到2017年主辦WCIT世界資訊科技大會,並在當地召開國際記者會。

去(2016)年10月,邱月香更是在世界各國代表支持下,高票當選世界資訊科技暨服務業聯盟(WITSA)會長,這是WITSA成立以來第一位女性會長、也是第一位來自台灣的會長。

過去三年任內,邱月香馬不停蹄的奔波各國,透過科技外交,成功搭建台灣資服產業與國際市場接軌的橋樑。邱月香感謝歷屆理事長及所有理監事的努力與付出,才能成就協會今日的宏觀格局。

面對未來,邱月香說,將扮演好政府與業界的橋樑,帶領中華軟協持續用更前瞻、更多元的態度,為資訊服務產業注入創新能量,協助產業邁向國際、布局全球商機,讓臺灣在世界舞台上發光發亮。

中華軟協第十四屆理、監事名單:常務理事萬以寧、鄭仁傑、何寶中、許建隆、鍾梁權、施立成;理事陳章正、宋祥榮、曾景川、黃旭宏、林承軒、沈柏延、許金隆、舒世明、湯惠剛、張榮貴、林保儀、徐文暉、陳原森、張進聰;常務監事莊順吉;監事劉立德、洪孟志、吳福生、楊涪嵐、陳吉祥、高浩傑。

A- A+

相關新聞

強化體驗行銷 Canon概念店落腳信義商圈2017-12-15
台北資訊展 電競、4K受矚目2017-12-11
買Ryzen 7/5處理器 超微贈熱門射擊遊戲2017-12-12
亞果新Type-C連接埠 以一抵三2017-12-13
宏碁轉骨有成 資訊月好銷息2017-12-12
不畏天數減少 資訊月帶出60萬人次觀展2017-12-11
17 Media開先例 比特幣、以太幣打賞麥ㄟ通2017-12-14
17 Media展現科技美學 光雕、主播齊聚開Pa2017-12-16
DT跨域連動激發創新應用 2017-09-11
SunlineNP 打造科技生活新平台2017-12-16
三聯南頻電信 實現一日三聯生活網2017-12-16

熱門文章

17 Media展現科技美學 光雕、主播齊聚開Pa2017-12-16
亞洲新灣區火紅 聯上鉑麗一天賣30戶2017-12-16
美國第一防摔殼 LifeProof 果粉瘋搶2017-12-16
如意檀香建台灣最大香品百貨今開幕2017-12-16

商品推薦

留言


Top