親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

喬越實業 AMPA展示車用新應用材料

2017-04-12 11:23經濟日報 藍怡珊

隨著車聯網時代的來臨,帶動汽車電子市場的蓬勃發展,加上全球各國政府積極設定法規及投入資源的支持下,促使整體汽車產業再升級;因此在產業供應鏈的源頭追求更快速的研發,加速拓展汽車電子藍海市場,使得相關零組件所需的新應用材料因應而生。

在2017年車用電子產業仍是主要亮點之一,市場聚焦在無人車駕駛、先進駕駛輔助系統、車聯網與電動車題材。全方位專業膠材代理商-喬越實業多年來持續關注汽車產業的發展,其主要市場聚焦於電動車與汽車電子上的模組元件、交流/直流充電器、逆變器/轉換器、電動機/發電機、空調電壓縮機、電池模組、直流/直流轉換器、PTC加熱器及電池管理系統(BMS)等產品的材料應用;對於各廠設計的電池模組輕量化訴求下,提供具防潮、防水、絕緣性佳、耐高低溫、吸震緩衝等特性的灌封及導熱絶緣材料,使高能量密度的動力電池模組能夠提供更充足、更持久的能量。

由喬越實業代理的美國道康寧旗下品牌-摩力克系列潤滑產品應用,針對在汽車主要5大系統:發動機發動機系統、發動機附件發動機附件系統、制動系統煞車系統、底盤/懸架底盤/懸掛系統、車身/內部車身及內飾,匹配了未來汽車產業需求。就現行講求車身內飾高質感的時代,Molykote PG系列:PG 663 產品即符合低擴散需求,應用於高質感塑件潤滑;在煞車片背板可使用M77或CU 7439,以降低噪音、減少震動、延長產品壽命;在ABS系統滾針軸承上,HP 300長效潤滑,具高溫、耐燃氣腐蝕;另外對於要求高載荷、耐微動腐蝕,並能與橡膠相容性好的減震器,可使用YM-102以避免車體搖擺對襯套的磨損。

電子零件進入車用供應鏈難度高,驗證規格嚴苛且認證時間長,全方位電子應用膠材專家-喬越實業憑藉著在材料代理所累積的創新技術經驗及市場敏銳度,提供最完整新穎的電子膠材解決方案,滿足高可靠度的車用產品在材料應用需求。主要應材有道康寧DOW CORNING電子級及光電級矽膠(Silicone)、UV-SIL光硬化接著膠(UV膠)、環氧樹脂(Epoxy)、聚氨酯樹脂(PU膠)、MXBON瞬間接著劑、導熱材料、晶片保護材料、三防膠系列、摩力克(MOLYKOTE)高效能特殊潤滑油等,讓客戶快速且一次滿足膠材採購的需求,同時可協助對應任何新產品研發、降低材料成本及加速產品上市時間,讓終端產品在汽車電子產業上具競爭優勢。

2017年4月19至22日台北國際汽車零配件展暨車用電子展,喬越將於現場展示各項相關應材,攤位號碼:L1012(台北世貿南港展覽館4樓),歡迎各界先進蒞臨參觀指導。

A- A+

相關新聞

強化體驗行銷 Canon概念店落腳信義商圈2017-12-15
台北資訊展 電競、4K受矚目2017-12-11
買Ryzen 7/5處理器 超微贈熱門射擊遊戲2017-12-12
亞果新Type-C連接埠 以一抵三2017-12-13
宏碁轉骨有成 資訊月好銷息2017-12-12
不畏天數減少 資訊月帶出60萬人次觀展2017-12-11
17 Media開先例 比特幣、以太幣打賞麥ㄟ通2017-12-14
17 Media展現科技美學 光雕、主播齊聚開Pa2017-12-16
DT跨域連動激發創新應用 2017-09-11
SunlineNP 打造科技生活新平台2017-12-16
三聯南頻電信 實現一日三聯生活網2017-12-16

熱門文章

17 Media展現科技美學 光雕、主播齊聚開Pa2017-12-16
亞洲新灣區火紅 聯上鉑麗一天賣30戶2017-12-16
美國第一防摔殼 LifeProof 果粉瘋搶2017-12-16
如意檀香建台灣最大香品百貨今開幕2017-12-16

商品推薦

留言


Top