親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

展碁代理TeamViewer遠端線上會議軟體

2017-04-11 18:11經濟日報 藍怡珊

簡單且易上手的知名遠端遙控軟體TeamViewer,近期推出重大改版12.0,不但新增QuickSteps一鍵完成功能、提升20倍的檔案傳輸速度,並且提供「行動對行動」的遠端連線功能,同時支援多種作業系統(包含iOS、Andorid、Windows Phone裝置),實現了更聰明、更完善、更快速、最強大的優異價值。展碁國際已正式成為 TeamViewer 代理商,可為台灣的使用者提供更立即完整的技術支援與服務。

展碁國際經理高如茵(左起)、展碁國際副總經理魏正棠、TeamViewer 亞太區...
展碁國際經理高如茵(左起)、展碁國際副總經理魏正棠、TeamViewer 亞太區業務總監Stephen Pech及TeamViewer 亞太區業務經理Vivien Ren合影。 展碁/提供

TeamViewer 成立於2005年,是全球領先的數字網絡和協作軟件提供商,總部位於德國的Göppingen,員工約有700多人分別來自50多個國家。旗艦產品TeamViewer用於遠程支持、遠程訪問和在線會議的一體化解決方案。該軟件主要運行超過4億台設備上,其中至少有2500萬台設備在任何時間點連接到TeamViewer。TeamViewer產品線還包括組合由IT資產監控,數據備份,反惡意軟件和網絡會議等其它解決方案。目前全球已有10億台裝置使用TeamViewer,並支援30種以上的語言版本。更讓美國財星500強中90%的公司信賴並選擇TeamViewer。

TeamViewer12具有四種讓操作更聰明的功能,包括:遠端QuickSteps、服務案件通知、遠端自黏便箋、與macOS的遠端控制索引標籤。遠端QuickSteps可以紀錄操作步驟,實現一鍵完成複雜操作的可能,為使用者簡化了繁瑣重覆的工作流程。而服務案件通知則可以在電腦桌面上出現快顯訊息,並利用電子郵件提醒,因此能更快速委派工作,讓IT支援更有效率。遠端自黏便箋功能則可以讓支援人員在線上留下訊息,提升客戶關係。若使用者使用的是mac平台,則還可使用macOS的遠端控制索引標籤,輕鬆在索引標籤中執行多個遠端工作階段。

為讓遠端工作經驗更完善,TeamViewer12簡化了使用介面,全新設計的單一視窗介面,可以直覺的方式進行操作,並以每秒60影格的速度更新螢幕,不論是哪一種操作方式,觸控、鍵盤或滑鼠的反應回饋時間均更短。此外,透過自動智慧系統調整,可將網路狀態與系統硬體達到最佳的連線品質。而OneDrive雲端儲存空間則可以快速存取所需的資料提供雙方溝通使用。

TeamViewer12針對新技術採用效能最佳的程式碼,提供更快速的支援功能。比起前一版本軟體,TeamViewer檔案傳輸速度加快20倍,傳輸速度可達每秒200 MB。若使用靜默部署Host模組,則可一次同時在上千台的硬體裝置佈署TeamViewer,並提供裝置連線報告,可快速了解連接至裝置的人員身份,連線狀況一目瞭然。

在提升效能的同時,TeamViewer12也強化了各種裝置的支援能力。TeamViewer12針對iOS提供跨平台行動裝置的螢幕共用,以及Android與Windows Phone的遠端控制功能,支援人員可以透過行動對行動遠端連線,隨時完成支援任務。TeamViewer12亦提供API程式,可在自訂的軟體環境內執行,輕易將控制設定部署到許多裝置上。另外,若透過交談功能,可以更快將需求提供給正確的支援人員。因此,TeamViewer12是目前市面上最強大的遠端存取與線上協同作業工具。

TeamViewer 12由展碁國際正式代理。TeamViewer 亞太區通路發展業務總監 Stephen Pech表示,很高興與展碁國際合作,成為TeamViewer台灣區首家簽約代理商,透過展碁國際在資訊通路的經驗,將有助於TeamViewer在台灣的發展,讓台灣更多的企業可以擁有更便利的遠端支援工作。

展碁國際為台灣知名軟體通路代理商,自1997年創立以來,致力於資訊產品通路代理,是目前國內第一大軟體產品、前三大資訊產品代理商。展碁國際堅持提供最完整的產品代理,以及最完善的服務機制,在資訊產品通路的市場上持續努力,並逐步將觸角延伸至大中華地區,讓更多客戶享有展碁國際所提供的優質服務和寶貴資源。

A- A+

相關新聞

買Ryzen 7/5處理器 超微贈熱門射擊遊戲2017-12-12
台北資訊展 電競、4K受矚目2017-12-11
強化體驗行銷 Canon概念店落腳信義商圈2017-12-15
宏碁轉骨有成 資訊月好銷息2017-12-12
亞果新Type-C連接埠 以一抵三2017-12-13
不畏天數減少 資訊月帶出60萬人次觀展2017-12-11
17 Media開先例 比特幣、以太幣打賞麥ㄟ通2017-12-14
17 Media展現科技美學 光雕、主播齊聚開Pa2017-12-16
DT跨域連動激發創新應用 2017-09-11
SunlineNP 打造科技生活新平台2017-12-16
三聯南頻電信 實現一日三聯生活網2017-12-16

熱門文章

17 Media展現科技美學 光雕、主播齊聚開Pa2017-12-16
亞洲新灣區火紅 聯上鉑麗一天賣30戶2017-12-16
美國第一防摔殼 LifeProof 果粉瘋搶2017-12-16
如意檀香建台灣最大香品百貨今開幕2017-12-16

商品推薦

留言


Top