經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

中育價值優勢產銷 打造業界唯一

提要

董事長黃育寬「黃氏經營心法」 以技術實力做到超越客戶需求為導向 直線自動切斷機性能傲視同業

本文共668字

經濟日報 吳青常

中育機械專注各式直線自動切斷機研發製造,挾獨步全球的線材切斷超快速度400pcs/min,加上±0.01mm高良率重複穩定精度,機器性能強悍傲視業界。

中育機械董事長黃育寬。吳青常/攝影
中育機械董事長黃育寬。吳青常/攝影

中育機械以逾40年豐富且專業經驗,在董事長黃育寬領軍下,堅持高值化的產銷策略奏效,提供客戶完整線材切斷製程的解決方案,堪稱高速直線自動切斷機業界龍頭廠之一,在精準、高速、智能,屢屢超乎客戶需求,「CYM」自創品牌直線自動切斷機贏得電子、五金及各式線材廠好評,是線材直線自動切斷的加工首選。

中育機械直線自動切斷機線徑自0.45mm~18mm,切斷長度從5mm~6M,品質通過ISO驗證、全機符合歐洲CE安全認證,取得國內外10餘種新型發明專利,切口正確美觀、不用二次加工,高精準度屢獲業界優良口碑;線材切斷速度快、故障率低且自動化操作簡單、易保養維修,並以高銷售業績展現出實力,多元機種且可客製化設計行銷全球。適用於鋼、鐵、銅線及非金屬線線材定尺切斷。

中育機械自1982年創立以來,扎根直線自動切斷機研發製造,秉持友善地球、節能環保為訴求,機器不斷創新升級、機電整合以強化機器功能與效能,機器朝自動化、高速化、高效化,提高機器附加價值,以迎合全球工業4.0智慧製造浪潮。

值得一提,「價值優勢產銷」是黃育寬獨特的「黃氏經營心法」,趨近完美的機器設計展現價值,以技術實力做到超越客戶需求為導向,加上火力十足的行銷,他強調:「要做就做到最好、最強;不斷的創新並創造價值,要朝做業界唯一。」

中育機械電話(04)732-3833,網址:https://www.cym-machinery.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
豐華食品機械多元化發展 全球佈局搶商機
下一篇
建大貿易慶50 精密檢測服務升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!