打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

昱展M-PRO精密滑台 智動化高產能助力

本文共518字

經濟日報 黃奇鐘

昱展科技是機電整合技術專家,推出M-PRO(邁普羅)滑台品牌,致力協助客戶提高生產效能,運用自動化協助企業解決人力短缺問題,有效降低成本。昱展同時發展綠能環保、低碳的自動化產品,讓企業使用需求與環境維護達到共存、共榮。

昱展技術團隊是產業智動化最佳幫手。黃奇鐘/攝影
昱展技術團隊是產業智動化最佳幫手。黃奇鐘/攝影

昱展技術經理楊勝全表示,因應自動化設備需求攀升,昱展深耕各式步進、伺服、無刷馬達、驅動器、精密減速器、調速控制器、連軸器、中空旋轉平台、精密定位滑台等產品,供應多元自動化產品元件,滿足客戶「一次購足」的便利性。昱展擁有自動化經驗豐富的技術團隊,透過有效率的設計及整合規畫,解決客戶問題,以堅強研發實力,創新產品的競爭力,融入客戶的實際應用,且持續提升產線人員專業技能,讓技術不斷成長,落實一貫的高品質、零維護理念。

楊勝全說,昱展研發各式精密定位滑台、機器人,2009年將滑台、電動缸專利化,並擁有「螺桿滑台、皮帶滑台、電動缸」三大自動化精密滑台產品線。2013年在無塵環境需求下,開發無塵環境滑台,螺桿與皮帶式樣皆有供應;另研製低組裝型滑台、低組裝型電動缸,以因應更特殊的規格;M-PRO(邁普羅)除基本滑台規格外,也提供專案客製化服務。

昱展公司電話(04)2386-2182,網址:www.yu-zhan.com。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
PARKSON FMS 高效能自動化解方
下一篇
添聖自動化機械設備組合解決方案,解決人力短缺。

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!