打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

鈴寶開關產品 高品質種類齊全

本文共468字

經濟日報 台南訊

鈴寶公司專業設計製造各式搖頭、滑動、切換、帶燈、微動、PUSH等開關及插頭、插座,秉持永續經營的理念,嚴謹控管生產製造品質及強化設計研發能力,產品種類達數千種,廣獲客戶肯定。

鈴寶公司總經理方明智表示,國內的開關市場已穩定成熟,由於具有價格優勢加上品質穩定,逐漸取代國外產品,成為市場主流產品。以他多年來深耕市場的經驗來看,開關雖小,但細節眾多,而產品的性能及耐用度的好壞,都要靠廠商在每一個生產環節進行品質管控,唯有選擇優質的廠商才能為設備加分。

目前市場著重於少量多樣的產品需求,因此廠商研發能力備受客戶重視,鈴寶公司以研發設計能力著稱,並不斷推陳出新,且能靈活調度產線,產品品質、服務品質及研發能力都贏得客戶青睞,未來更將投入成品研發,讓產品更具競爭力。

鈴寶公司累積多年的製造經驗,提供各式搖頭、滑動、切換、帶燈、微動、PUSH等多款不同規格的開關,並生產按鍵、翹板等開關,以及插頭、插座、指示燈等產品,致力於滿足各種產業客戶的需求,期望與客戶共創雙贏,歡迎貿易商洽詢合作。

鈴寶公司電話(06)598-3036。

(吳國棟)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
緻鎰金屬加熱機 晶體式高效節能
下一篇
廣奕專業製造行銷鋼珠、壓力計器、溫度計、車刀 獲好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!