打開 App

  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

當AI大浪席捲台灣IP,催生多檔千金股之際,國際市占率極低的台灣IP公司,如何搶進兆元AI戰場呢?

《經濟日報》獨家專訪8大指標企業,為你解謎!



不再顯示

偉林PID溫度控制器 簡單易操作經濟實惠

本文共729字

經濟日報 台北訊

偉林電子公司推出全新1/16 Din經濟型PID溫度控制器(E62),以簡單易操作、高實用性及極具競爭力的價格為賣點,提供廣大用戶更經濟實惠的控制方案。

該公司表示,E62在其看似簡單的操作介面下擁有驚人的控制能力。在工業界,通常使用PLC+IO模組進行溫度調控,但這需要複雜的程式編輯和維護。E62提供更為簡易的操作界面,無需繁瑣的程式設計即可實現控制效果。Auto-tune功能更是讓使用者能夠一鍵取得最佳的PID控制參數,減免繁瑣的手動調整。

此外,E62還支援熱電偶(TC)和熱敏電阻(RTD)兩大類型感測器的輸入信號,為多樣的應用提供不同的選擇。在輸出方面,可選擇Relay、0-20mA、0-10V或是12vDC/30mA的SSR驅動,適用於大部分的設備。對於需要資料串聯的應用,提供RS485的選購模組,透過Modbus RTU實現設備通信串聯。

E62控制器不僅設計簡單易用,還非常實用。參數鎖定功能可提供生產作業人員一層保障,避免錯誤操作導致的參數修改,進而減少產線停機風險。此外,在機構上進行強化防護,防護等級高達IP65,使其特別適應於環境複雜的車間操作。高亮度LCD顯示器的應用更是為使用者提供更清晰的數據顯示。相比現有同尺寸的控制器,E62的顯示器更大,數字更加清晰,進一步提升操作的便利性。同時,全新的PID演算功能,讓控制功能更加穩定。

經濟型PID控制器的價格競爭力得益於偉林電子過去40年來積累的客戶經驗,並以最實質的價格回饋給客戶。而在應用上,46X46尺寸的溫度控制器經常被詢問,特別是設備整合或系統開發等專案需求,同時鎖定簡易型溫控器市場需求。

偉林電子公司網址:www.brainchildtw.com。(陳華焜)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
PARKSON FMS 高效能自動化解方
下一篇
添聖自動化機械設備組合解決方案,解決人力短缺。

相關

熱門

看更多

看更多

留言

矽智財IP 小測驗

矽智財IP 小測驗

完成

成功收藏,前往會員中心查看!