經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

WinTech感測器 穩定精度高

提要

抗干擾、防塵、防水、耐油、耐酸鹼、靈敏度高、頻率反應佳 通過歐盟認證 各種環境皆適用

本文共594字

經濟日報 台南訊

專業製造銷售光電/光纖/近接感測器的申汶科技公司,秉持「創新為根,誠信為本」的經營理念,並以自創品牌WinTech不斷提升產品品質,持續研發創新產品,為產業界提供卓越產品及用心的服務品質。

該公司負責人陳姿嬑表示,申汶科技擁有優秀的技術研發團隊,主要製造銷售項目為自創品牌WinTech光電感測器、光電素子、光纖感測器、安全光幕、近接感測器等感測元件。

產品採用自動化生產,嚴格檢測,穩定性及檢測精度高,具有抗干擾性、防塵、防水、耐油、耐酸鹼、靈敏度高、頻率反應佳等特性,已通過歐盟認證,符合國家多種標準;並有多種外殼材質、連接方式供選擇,適用於各種環境使用。產品應用領域廣泛,涵蓋自動化機械設備、自動化產線、電子科技業、半導體晶片業、車輛檢測設備、螺絲產業、包裝業、自動洗車設備、紡織機械業、煤炭開採設備、鋼鐵、板金、冶金、印刷業、電梯、自動門、航太業、軍工業等。

陳姿嬑指出,申汶自2018年成立至今,已穩定建立自有品牌WinTech的知名度,除了供應標準品製造銷售,更提供客製化產品的研發製造,針對於不同產業的應用,專業的技術團隊,可透過完善的溝通達到客戶的需求。WinTech品牌源自於汶(Win=贏)Tech(科技),為申汶科技的英譯,亦是贏在科技之意,申汶創辦人攜手申汶同仁與每一位客戶,在自動化科技的現今與未來共創雙贏。

申汶科技電話(06)205-8193。

(黃逢森)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
晉有負壓通風設備 解決廠房悶熱異味
下一篇
產發署辦論壇 助金屬產業數轉升級

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!