經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

美科MCM G2植物切削液 性能卓越

提要

中和有害物質 保持穩定pH值 實現高效生產無需頻繁替換油品

本文共613字

經濟日報 魯修斌

水溶性切削液在製造業扮演著至關重要的角色,然而背後可能存在著令人困擾的挑戰和問題,這已經威脅到CNC製造業的未來。

水溶性金屬加工液面臨諸多挑戰,包括細菌滋生、pH值降低、惡臭氣味等,進而降低生產效率。對於CNC業者而言,處理大量廢水帶來沉重的環保壓力,降低廢水排放、延長切削液使用壽命成為重要關鍵。

美科切削液應用於工具機產業範例。美科切削液公司/提供
美科切削液應用於工具機產業範例。美科切削液公司/提供

傳統解決方案多是尋求硼和甲醛釋放劑,但這可能存在風險;然而,無硼和生物殺菌劑產品雖符合法規,卻增加維護成本,無法實現真正減廢。

美科切削液總公司表示,美科MCM植物性切削液G2 Supersyn及Supersol技術帶來創新解決方案,其獨特技術可中和有害物質,保持穩定pH值,延長切削液壽命達5至10年,實現高效生產無需頻繁替換油品。

這款產品不僅性能卓越,而且成本效益顯著。相對傳統加工液,可減少30%液體補充量,減少生物殺菌劑需求,降低停機時間和維護成本,改善工廠環境,提高員工健康。這符合環保及安全生產形象,為企業ESG實踐提供最佳示範。

更少維護、更高生產力、更良好工作條件以及更高效製造過程。美科MCM G2植物切削液Supersyn及Supersol可提供穩定高效的解決方案。此技術已廣泛應用於汽車、航空航天和機械製造行業,適用各種金屬材質CNC加工,包括鑄鐵、鎳基合金、鈦合金和硬軟鋁合金。

美科MCM G2植物切削液Supersyn及Supersol,開啟製造業嶄新可能性。美科切削液總公司電話(03)386-4599。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德助輝能科技 建海外首座智慧電池工廠
下一篇
虹興機械HOPAK 搖籃式高速伺服枕式包裝機獨步市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!