經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

台日研四五軸轉台 高剛性精密穩定

本文共468字

經濟日報 黃奇鐘

創立於2007年的台日研精密科技公司,專精CNC數控第四軸、第五軸轉台研發及銷售,結合日本及德國技術支援、台灣研發製造,秉持對於產品組裝的精密要求、技術的專精、新機種的研發、顧客至上的服務及務實的經營理念,以卓越品質滿足客戶需求,是產業界最佳合作拍檔。

台日研精密科技總經理楊武雄(右)與經理張凱庭在展場合影。黃奇鐘/攝影
台日研精密科技總經理楊武雄(右)與經理張凱庭在展場合影。黃奇鐘/攝影

總經理楊武雄表示,該公司的CNC數控第四軸、第五軸轉台具有「高精度、高剛性、高穩定性、高品質」等特性,雙導程蝸輪蝸桿組,齒面間隙在裝配時已調整歸零,沒有反向背隙存在,旋轉角度分割更精確;採用高剛性YRT徑軸向軸承,能承受徑向及軸向負載,適合大扭矩,重切削加工;採用高強度鑄鐵,經熱處理等程序,機台穩定不變形;由雷射檢測儀校正精度,確保品質一致性;氣壓活塞式及油壓環抱式煞車系統,採用此兩種軸向煞車設計,可達最大鎖緊力,重切削加工無位移問題。

楊武雄說,台日研精密的產品主要應用在綠能航太、高科技電子產品、汽車零組件、多面螺旋加工等各類加工產業及機械產業,是提升業界競爭力的最佳首選。

台日研精密科技公司電話(04)2563-2159;網址:www.supertaiken.com.tw。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
原見安全協作方案布局新南向渠道 前進泰國智慧電子製造展
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!