經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

碩泰 工業油品一條龍服務

提要

產品通過RoHS檢測 投入環保清除處理業務、提供減廢輔導 解決產業廢棄物難題

本文共579字

經濟日報 黃奇鐘

碩泰企業創立於1990年,秉持品質第一、服務優先、不斷創新的理念,行銷各類工業用潤滑油脂與金屬加工油品,提供高品質且適合台灣加工業者的油品服務,是業界優質油品首選。

碩泰源貿易負責人劉秀珠(前排左四)與夥伴在碩泰企業暨碩泰源貿易展場攤位合影。黃...
碩泰源貿易負責人劉秀珠(前排左四)與夥伴在碩泰企業暨碩泰源貿易展場攤位合影。黃奇鐘/攝影

碩泰的油品業務跨足電機、塑膠、紙工、航太加工、汽車加工、腳踏車零件加工、食品、金屬加工等產業,提供認證的航太用油、金屬加工用油、FDA食品級白油及各類型優質綠能植物性工業潤滑油品,產品均符合環保、健康、安全標準,並通過RoHS檢測,確保使用過程安心無憂。

碩泰2019年著手致力環保清除處理業務,2020年取得台中市廢乙清字0063號,解決消費者後續廢棄物問題,以專業的金屬加工油品技術、敏捷的現場支援服務與廢混合液最終去處的妥善處理,提供油品一條龍服務,為客戶提供最有價值的解決方案,深獲業界好評與信賴。

如何再生利用、永續生產、減低廢棄物已成為產業界努力的目標,碩泰除協助合法清除處理廢切削液外,並提供減廢輔導,從挑選合適油品、有效管理規畫、全廠油品監控、提升油品壽命、落實員工教育訓練等方面,讓客戶節省用油量及清除處理費用,提升總體利潤。

碩泰期望以油品的成功經驗、專業技術及完善售後服務,幫助產業界提高加工品質、降低生產成本,同時建立安全、環保、健康的工作環境,落實循環減廢友善環境。

碩泰企業電話(02)8686-7013、(04)2265-7633,網址:www.shuohtay.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
原見安全協作方案布局新南向渠道 前進泰國智慧電子製造展
下一篇
森山塑膠射出成型產品 滿足多元需求

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!