經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

山田順 獲碳盤查認證

本文共609字

經濟日報 吳青常

快速換模系統指標大廠-山田順精機「SANDSUN」,日前取得亞瑞士(ARES)溫室氣體查證認證,成為國內首家通過ISO 14064-1:2018碳盤查認證的快速換模系統廠商,在淨零及碳中和方面展現積極行動力與超前部署。

山田順精機為國內首家通過ISO 14064-1:2018碳盤查認證的快速換模系統...
山田順精機為國內首家通過ISO 14064-1:2018碳盤查認證的快速換模系統廠商。吳青常/攝影

山田順精機迎合全球淨零碳排趨勢與企業ESG永續經營發展,進而提升國際競爭力,朝向減少碳足跡方面的承諾和努力,從而識別關鍵的溫室氣體排放來源,針對性地制定減排策略,提供溫室氣體盤查或計畫的量化、監督、報告及確證,或查證的清晰度與一致性上落實,通過企業碳盤查認證,下一步持續朝取得碳足跡驗證。

為接軌工業4.0智慧製造,山田順創新研製「自動換模機器人(AMR)」,兼具無軌道搬運可無限擴充、智能偵測自主避障、遠端監控、高荷重、省時省工、可與MES系統整合溝通等強大功能,迎合少量多樣高頻率換模,達高速、高效、智慧化自動換模作業。

山田順自動換模機器人(AMR)採無軌搬運,無需鋪設軌道設施;成功導入SLAM & LiDAR技術定位及導航,智能偵測自主避障、高安全性;路線更改或增加停靠點,可直接修改程式達成,達一對多台射出機擴充,廠房可充分利用;進行換模作業精度少於±3mm、荷重逾3噸;採PC控制操控介面友善,具遠端操控問題排除,透過大數據預知,大幅縮短技術人員現場故障排除時間;採用DC馬達驅動,環保節能、自動化安全。

山田順精機電話(04)828-2758,網址:www.sandsun.com.tw。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
原見安全協作方案布局新南向渠道 前進泰國智慧電子製造展
下一篇
森山塑膠射出成型產品 滿足多元需求

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!