經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

圳瑋焊道處理機 解決焊接後金屬鏽斑

本文共545字

經濟日報 黃奇鐘

圳瑋企業公司為焊接後金屬表面處理專家,深耕電化學產業,為台灣專業生產、研發、製造、中性焊道處理機及中性電解液的製造廠。在國內外環保意識不斷升高下,秉持企業使命感,研發出雙脈衝電位焊道處理機,該機以無酸電化學方式,使受到熱影響後的不鏽鋼回復原有光澤,更增加鈍化膜層緻密與高光潔度,徹底解決焊接後金屬表面鏽斑清除問題。

圳瑋企業技術部經理陳嘉朗(右)與夥伴合影。黃奇鐘/攝影
圳瑋企業技術部經理陳嘉朗(右)與夥伴合影。黃奇鐘/攝影

圳瑋企業技術部經理陳嘉朗表示,在環保意識抬頭下,一般常見的強酸、強鹼不再是唯一選擇,以中性電解液PH.7還原不鏽鋼原色,品質穩定且電解後更不影響PH值,後置處理只需以濕布將電解液擦拭乾淨即可,減少工作場所帶來的危害。圳瑋企業能依照客戶的需求,挑選適合機款,所生產的酸性焊道處理機不僅能清潔焊道,其附加價值的拋光功能令使用者讚嘆;最新推出的清洗機系列,為平價機款,3段式功能清洗能力等同於焊道處理機系列的處理能力,體積小攜帶方便,是外出工作的最佳夥伴。另有CP值超高機種「全數位焊道處理機」及「HOTHATCH金屬表面處理機」兩款機型,應用範圍包括不鏽鋼、鎢鎳合金、鋁合金、鈦合金、食品機械、醫療設備、石化產業、半導體設備、真空配管、真空腔體、超真空腔體等,歡迎產業有金屬表面鏽斑清除問題來電洽詢。

圳瑋企業電話(04)829-0908,網址:www.zunwei.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
施耐德電機 啟動未來工業
下一篇
全鑫精密 產業研磨幫手

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!