經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

力勝量測儀器 守護工安優選

本文共422字

經濟日報 彰化訊

在工業量測產品深耕超過20年的力勝科技,公司代理多款波聲學成像儀、振動計、分析儀及紅外線熱像儀等,提供專業技術量測、應用及校正服務,客戶群遍布化工、電子、鋼鐵廠等產業,豐富的經驗及效率,累積許多石化大廠客戶。

力勝科技代理的法國LKS1000-V3超音波測漏攝像儀,利用超音波偵測技術及內建紅外線熱像感測,可精準偵測危險性氣體及有害氣體,產品操作簡單,適用於壓縮氣體洩漏偵測、氣密性偵檢測、真空負壓測漏、軸承狀況監測、法蘭洩漏檢測、閥門管道洩漏檢測、局部放電檢測及蒸氣袪水器分析等,透過及時偵測,協助現場操作人員安全把關。

LKS1000-V3超音波測漏攝像儀榮獲得法國工業協會創新技術金獎、德國漢諾威工業技術金獎,堅固耐用、重量輕,在20米距離範圍都可偵測,並具有LED功能,內建相機功能可拍攝袪水器狀態,在找到洩漏畫面則有交叉標示,可拍照並儲存紀錄,使用上便於人員操作。

更多產品資訊洽詢力勝科技,電話(04)762-3575。(宋依靜)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
原見安全協作方案布局新南向渠道 前進泰國智慧電子製造展
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!