經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

活動即將結束!
快來簽好簽滿領好康!
寒舍艾美自助餐券、CITY CAFE 等著你!


限時活動最後倒數

不再通知

第三代LUFT Mask 61折募資

本文共728字

經濟日報 桃園訊

第三代LUFT Mask正式亮相,訴求零耗材個人智慧空氣管家的樂福氣LUFTQI,在2018年首次登場,募資成功之後勢如破竹,短短數年內,在國內外群眾集資平台發起11次計畫,包括LUFT Cube / Duo空氣淨化器等,熱銷全球70個國家,守護全球7萬多人的呼吸健康與降低空氣過敏影響,更成功帶起個人小型空氣淨化器的風潮。

最新推出的LUFT Mask全面加大,進行技術升級,以3道工法全面封殺呼吸周圍空污、霾害、過敏威脅。

第一道工法運用靜電集塵攔截空污,利用靜電集塵技術與獨家迴旋式空氣流道設計,先將空氣中大懸浮微粒PM10攔截在金屬管外側;再第二次攔截細懸浮微粒PM2.5於金屬管內側;大小空污微粒與氣膠,吸附內、外將金屬管壁上,每個月視空氣品質情況,至少清洗金屬管一次,達成零耗材。

第二道以第三代光觸媒技術分解空污,光觸媒受UV LEDs提供能量,激發奈米光觸媒,分解空污中有機氣體分子如,甲醛、異味等;有機氣體是空污中最大致癌因子,也是近年莫名肺腺癌增多的潛在因子。

第三道以透過UV LEDs產生UV光破壞細菌、黴菌、病毒、花粉與過敏原結構體,減少過敏源活性,甚至消滅,達成舒緩過敏反應,並且將UV光完全封鎖在Mask機構中,Mask外完全沒有任何光線。

經檢測結果,甲醛去除率達99%、PM2.5為99.9%、尼古丁78.6%、大腸桿菌98.2%、金黃色葡萄球菌99.4%。此外,LUFTQI更取得2022國家品質防疫類標章,還連續兩年得到2020、2021台灣精品的肯定,CES創新獎、SGS多項抑菌報告、FCC、CE與鄧白氏的認證。

超早鳥61折,現省1,900元,歡迎上嘖嘖募資平台蒐尋:樂福氣 Luft Mask.。

(李憶伶)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
原見安全協作方案布局新南向渠道 前進泰國智慧電子製造展
下一篇
igus舉辦2024 年第三屆 ROIBOT 競賽已開放報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!