經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

隆環集電滑環 精度品質追德超日

本文共585字

經濟日報 台中訊

隆環企業以模組化、客製化及快速交期專精集電滑環研製,成功擺脫過去長期由德、日系統壟斷及客戶別無選擇的局面,突破技術創新研製低阻抗變化電子訊號專用集電環,提供低阻抗變化如微小訊號電子偵測使用。

集電滑環(Slip Ring)是一個可以從固定裝置傳輸電源,控制數據信號到旋轉裝置的機電部件,提供各種運用於定速、溫控、壓力、高速及訊號傳輸,雙軸傳動需要360度自由旋轉的各種自動化工業控制領域中,可發揮簡化系統設計、縮小機械體積、提升自動化性能、降低機械製造、提高使用年限及維修成本,及消除導線在旋轉時可能造成的損傷等,發揮充分機電整合特色。

隆環企業指出,機電整合程度越高的機械設備,其自動化程度越高、功能也更強,以工廠自動化層面而言,當機械設備由單軸提升為雙軸(多軸)式做自動交換工作軸設計時,即可以應用集電滑環來達到單純化設計的目的,如溫度控制需在±2℃以內、符合各種機械式開關不同轉速的要求、再如傳動360度旋轉的自動裹膜包裝機,如果使用電纜的話早晚會擰斷,採用集電滑環就可完解決問題。

隆環充分了解需求並掌握關鍵技術,進口產品只能提供既有集電滑環規格,廠內自動化設備針對集電滑環維修與更新,只能間接湊合使用、且價格偏高,隆環集電滑環提供「客製化」設計符合需求,「模組化」達到價格合理,絕對是隆環的強項與企業特色。

隆環企業電話(04)2706-2522。(吳青常)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ABB助力接軌淨零碳排:高度彈性的節能智慧製造實現中
下一篇
南市府招商單一窗口成效豐碩 提供全方位投資服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!