經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

致唯日月環 獲遠紅外線健康環專利

本文共432字

經濟日報 南投訊

日月潭是天上遺落在凡間的絕世美景,「日月環」簡潔的註冊商標向心雙環,將此美景具象勾勒展現。

致唯公司研發設計的「日月環」,用獨創兩岸同獲專利的編織手法呈現此環的美感,更用SGS認證遠紅外線放射率81%,取得「遠紅外線健康環」專利之專業技術,符合SGS無重金屬認證,是值得擁有的珍貴典藏品。

其實「日月環」真正美好的是內在,和平是人類內心渴望追求的普世價值,日月潭教導著我們,日潭、月潭的水平和交流,正充分展現團結一致的底蘊,其美好就在這裡,為此「日月環」曾申請到了「兩岸和平桂冠」相關註冊商標共18張,標榜「和平」,這是大家內心真正所最盼望實質擁有的,也才不負日月潭精神之意涵,故有人暱稱日月環為「和平環」。

「日月環」的向心雙環,「日環」右旋「月環」左旋,是日月環最大特色,表達的是,結構互異的個體,只要向心,從愛與包容出發,就能和平團結。遊日月潭我們並帶不走大自然的美景,卻能擁有日月環,撫平心靈,圓滿人生。

致唯公司電話0928-383-905。(廖翊亘)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ABB助力接軌淨零碳排:高度彈性的節能智慧製造實現中
下一篇
南市府招商單一窗口成效豐碩 提供全方位投資服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!