經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

三鋒 玉山獎全國首獎七連霸

提要

巨型車床領導品牌 今年抱回四大獎 總經理郭璦玫贏得傑出企業領導人全國首獎

本文共651字

經濟日報 台中訊

巨型車床領導品牌-三鋒機器,近年以穩健的經營策略、卓越的公司治理及產品創新的傑出表現,贏得全球用戶高度讚譽,並連續7年榮獲國家品牌玉山獎全國首獎。三鋒機器今年獲得多項卓越成就,包括「傑出企業」、「最佳產品」、「傑出企業領導人」、「傑出企業領導人全國首獎」等四大獎,更獲得「2023鄧白氏TOP 1,000中小企業菁英獎」。最引人矚目的是,總經理郭璦玫獲頒國家品牌玉山獎傑出企業領導人全國首獎,這是對她多年來卓越領導和努力不懈的高度認可,與其他3家不同產業的企業領導人並列全國首獎,充分體現郭璦玫企業經營的出色表現。

三鋒多年來積極推動ESG永續經營,不僅開拓上下游供應商體系,並協助客戶落實ESG,特別是在新開發上市的綠色工具機領域,提供綠色節能、智慧製造、數據分析的全方位服務及整廠整線解決方案。在產品研發方面,三鋒連7年開發新機種參與競賽並獲獎,以開發能力、穩定品質、迅速交貨在巨型車床領域贏得口碑,讓客戶往往選擇與三鋒合作開發客製化機型。服務部分,三鋒可針對不同產業特性和需求,提供個別化服務,不論售前或售後服務都提供專業且貼心的支援。三鋒一條龍的設計與服務,為客戶創造極高的附加價值,達到公司與客戶雙贏的目標。

郭璦玫表示,三鋒重視組織轉型和人才培育,並營造良好的企業文化和工作環境,不僅提升效率,更增強企業競爭力;同時不斷擴展新產品線,開發多種高端產品;製程採用最新智能技術,實現工廠自動化和數位化,提高生產效率和品質,以保持三鋒產品在全球市場的競爭力,也展現致力永續經營的決心。(魯修斌)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ABB助力接軌淨零碳排:高度彈性的節能智慧製造實現中
下一篇
南市府招商單一窗口成效豐碩 提供全方位投資服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!