經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

來經濟日報App簽到,
抽雙重好禮!
CITY CAFE、五星級Buffet
等著你,千萬別錯過...



不再通知

台灣機器人業者 日本iREX展拓商機

本文共646字

經濟日報 台中訊

台灣智慧機械海外推廣計畫11月30日在iREX設立台灣機器人主題館(攤位號E4-10),並舉辦「機器人關鍵技術整合解決方案」產品發表會暨媒合洽談活動,邀請5家頂尖台灣廠商TECHMAN、Touché Solutions、HIWIN、LIPS 和Tricore,圍繞涵蓋智慧製造、工業及協作機器人、視覺及系統整合、關鍵技術解決方案等主題分享。這是一個重要的平台與機會,展示台灣企業最新技術和解決方案,希望促進日台企業在機器人產業的合作,並拓展國際新商機。

TECHMAN作為全球唯一一家來自台灣的協作機器人品牌和生產商,將從使用者角度來講解如何使用協作機器人及其優勢。Touché Solutions擁有領先世界的機器人觸覺技術,並在感測器IoT與智慧製造應用,T-Skin機器人安全皮膚支援多樣的工廠環境與機種。HIWIN介紹工業用機器人和電動夾爪的產品及應用,提供專為日本市場的技術服務內容。LIPS探討次世代邊緣智慧與低延遲3D機器人視覺方案的重要性和創新性,透過先進的智慧技術和極低的延遲,提供機器人和自動化系統卓越的感知和決策能力。Tricore是微型馬達專業製造領導廠商之一,產品應用產業領域泛及電腦資訊、消費性及汽車電子產品等產業。

此次活動獲經濟部國際貿易署「智慧機械海外推廣計畫」的支持,由精密機械研究發展中心(PMC)和台灣智慧自動化與機器人協會(TAIROA)共同執行,活動將於11月30日在日本東京的國際展示場(Big Sight)東4館E4-10攤位舉行。(蔣佳璘)

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
ABB助力接軌淨零碳排:高度彈性的節能智慧製造實現中
下一篇
南市府招商單一窗口成效豐碩 提供全方位投資服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!