經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

斯卓明國際貿易公司專注於閥門及其配件的貿易

本文共568字

經濟日報 邱四珍

斯卓明國際貿易公司將於9月20日至22日參加「2023年台灣國際水週 (TIWW)」展覽,攤位在 世貿一館輸送儲存與配件區A0736,展出蝶閥、球塞閥系列產品,歡迎前往參觀指教。

斯卓明國際貿易公司企業識別。 業者/提供
斯卓明國際貿易公司企業識別。 業者/提供

斯卓明國際貿易公司提供穩定的閥門品質和設計 ,是一家以閥門及其配件為主的貿易公司,斯卓明國際貿易的目標是提供符合安全性、耐用度和實用性的閥門產品及相關配件,並可應用於公共建設、電子廠、大樓中的空調、給排水、消防等工業應用領域,同時提供技術諮詢服務。

蝶閥。 業者/提供
蝶閥。 業者/提供

斯卓明國際貿易經營理念:斯卓明成員具有多年從事閥類設計、製造、銷售的經驗,提供完整的上下游服務。希望在這相對傳統的工業產品中持續延伸並創造出新的價值,帶著產品走向國際,開創出新的藍海市場。 斯卓明以研發、創新、服務為導向,期許提供客戶更優質的產品和服務,協助客戶提高施工品質,並建立企業永續經營,為所有夥伴創造最大價值。提供穩定的閥門品質和設計斯卓明追求創新、團隊合作和負責任的態度,在和諧的氣氛中提供最好的服務,以滿足客戶需求。斯卓明的目標是透過負責任且專業的態度,做出市場區隔,並提供最好的產品和服務。

二件式不鏽鋼球塞閥。   業者/提供
二件式不鏽鋼球塞閥。 業者/提供

斯卓明國際貿易公司電話(03)555-1016 , 辦公室及倉庫地址: 新竹縣竹北市沿河街28巷65號,網址https://w.tw.mawebcenters.com/StreaMingAuto2

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
一原海外三廠落腳泰國 集團不銹鋼閥門總產能將超過160萬顆
下一篇
Adolf WÜrth GmbH & Co. KG 台灣供應商大會 活動圓滿成功

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!