經濟日報 App
  • 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

隆環集電滑環 360度旋轉自動化控制

本文共591字

經濟日報 吳青常

隆環企業以定位為動力、訊號傳輸一體化模組之旋轉接頭及滑環設計研發,專注客製化設計開發,提供Total Solution完整解決方案,實現滑環模組在360度旋轉自動化控制與傳動領域的多元應用。

隆環專業提供模組化、客製化、快速交期的集電滑環研製。隆環企業/提供
隆環專業提供模組化、客製化、快速交期的集電滑環研製。隆環企業/提供

集電滑環裝置扮演自動化設備機電整合要角,隆環企業為台灣專業提供模組化、客製化、快速交期的集電滑環的研製,在技術不斷領先創新,為工業控制及傳動領域,提供高可靠度、能優化系統設計及提升系統性能壽命的模組化控制組件,隆環更突破技術創新研製低阻抗變化電子訊號專用集電環,提供低阻抗變化如微小訊號電子偵測使用。

集電滑環(Slip Ring)是一個可以從固定裝置傳輸電源,控制數據信號到旋轉裝置的機電部件,提供各種運用於定速、溫控、壓力、高速及訊號傳輸,雙軸傳動需要360度自由旋轉的各種自動化工業控制領域中,可發揮簡化系統設計、縮小機械體積、提升自動化性能、降低機械製造、提高使用年限及維修成本,及消除導線在旋轉時可能造成的損傷等,發揮充分機電整合特色。

隆環客製化產品涵蓋方型旋轉接頭、圓型旋轉接頭及特殊雙軸並聯型旋轉接頭等模組化系列及各種不同環數、孔徑之集電滑環產品,隆環研發團隊更能依據客戶工業控制使用之環境、轉速、電流、溫度、絕緣等級、安裝形式等相關需要條件及技術參數進行設計,少量或大量訂單皆可生產。

隆環企業電話(04)2706-9199,http://www.carbon-lh.com



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
達豐儀器於2023台北國際航太暨國防工業展展出集電滑環
下一篇
台北國際自動化工業大展 偉勝乾燥展出創新產品與展出模式

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!