• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

肇力自控產品 售服佳好評度高

本文共549字

經濟日報 黃奇鐘

創立於1987年的肇力機電公司是傳動自動化機電整合領導專家,為歐美日台灣的自動化工業控制產品及傳動元件的專業代理商,主要代理日本安川伺服馬達、變頻器、東元、台達工控產品、德國倫茨Lenze工控產品、歐洲馬達及減變速機及工控產品,服務範圍包含工具機、金屬加工機、電子產業機械、食品包裝機械及射出成型機等,提供產業完善的技術諮詢與服務。

肇力機電公司經理蔡宗志(左起)、董事長何文宗、主任吳志彬合影。黃奇鐘/攝...
肇力機電公司經理蔡宗志(左起)、董事長何文宗、主任吳志彬合影。黃奇鐘/攝影

肇力機電公司董事長何文宗表示,肇力主要代理銷售國內、外全球知名品牌,主要產品有變頻器、高效率馬達、伺服馬達、感應馬達、DD馬達、AC馬達、線性馬達、主軸馬達、旋轉編碼器、煞車馬達、行星式齒輪減速機、螺旋升降機、變速機、心軸型分割器、電磁離合器、PLC、人機介面、機械手臂等自動控制產品,及提供系統規畫設計服務,並設有教育訓練中心,作為銷售自動化控制產品,與產業界相關技術流通中心,提供產業界提升更高的附加價值。

推薦

何文宗說,秉持專業、誠信、務實的態度,以滿足業界需求及永續經營的目標,近幾年在業界深獲好評,在銷售及系統規畫上,更交出亮麗的成績單。

未來,將持續於機械手臂、人機PLC及各項控制器課程,協助客戶深入了解產品的規範及使用,以專業知識、技術服務,深耕廣大客群的服務,與客戶共同成長。

肇力公司電話(04)2389-9966;網址:www.jowli.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
百泉扁線POWER CHOKE 獲美大廠採用
下一篇
邦德激光Bodor首創雷射掃描切割 開創新里程

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!