• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

玄燕電子推出高壽命的電位器 降低生產成本

本文共761字

經濟日報 黃逢森

玄燕電子國際公司新推出高壽命的「電位器」,可適用於電動代步車、電動輪椅、醫療床、高爾夫球車、雪地摩特車、遊戲機等,經測試可達200萬次轉動,有效降低客戶的生產成本。

該公司表示,新開發高壽命的「電位器」,具備使用上的高耐用及可靠度的產品需求,是環保電動車及銀髮族代步車、醫療床等最好的選擇;以R28的中心定位器為例,設計回歸式彈簧,大幅提升組裝上及定位的安定需求,並將定位器從5段降至3段,使定位器的壽命更長。

推薦

玄燕率先將原先普及使用的觸鍵開關、(金屬)按鈕開關,研發出「帶燈」的附屬價值,LED燈源可達10A,穩定性佳,並具防水(達IP68)、壽命長、美觀等特點,平面安裝的設計,使工具機、自動化機器人等機械操作面板實用性更佳,且產品的觸角可延伸到汽機車(電動車)業、電腦周邊、通訊商品、醫療器材等,樣式多元,字體、圖案、燈光顏色,可依設備需要客製化生產,提高產品的附加價值。另有不鏽鋼「超薄無段式按鍵開關」,含電源腳厚度僅14mm,傳統40.5mm大幅節省體積,具高質感、防水、防塵及重量低的特點,目前已開發帶燈或不帶燈的兩大類,外徑12、16、19、22、25、30mm等六種規格。

玄燕電子電話(06)602-2821。

玄燕電子推出高壽命的電位器。 玄燕/提供
玄燕電子推出高壽命的電位器。 玄燕/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
固品中走絲線切割機 精細度加工利器
下一篇
德國Zimmer Group機械手臂末端生態系統 應對多重工作

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!