• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

日日興推出新一代免加水、自動維護、快充的電動堆高機專用「鋰鐵電池」

日日興總經理王士豪對新一代免加水、免維護、免保養、快充電的電動堆高機專用「鋰鐵電池」高度贊賞。莊智強/攝影
日日興總經理王士豪對新一代免加水、免維護、免保養、快充電的電動堆高機專用「鋰鐵電池」高度贊賞。莊智強/攝影

本文共508字

經濟日報 莊智強

無廢氣排放、無汙染問題、安靜無聲的電動堆高機,逐漸成為工廠的新寵兒!然而目前大部份工廠,都是使用鉛酸電池電動堆高機,此種堆高機的電池,最令使用者困擾的地方就是需要檢查水位及加水,隨著使用時間增加,電池的容量卻越趨下降,以致充電時間拉長、電池容易發熱、水份快速蒸發,緊接著就是壽命耗盡。

從事電動堆高機及電池各項服務超過20年的日日興能源科技,憑著長期對電動堆高機的專研及解決問題的精神,推出新一代免加水、全智能自動維護、快速充電的電動堆高機專用「鋰鐵電池」。該公司總經理王士豪說,良好的堆高機是企業老闆賺錢利器,良好的電池是電動堆高機動力來源。良好的動力須具備快速充電、高效益充電轉換率、省電與省錢、最少人力投入成本,而日日興的鋰鐵電池皆具備此些優點。

推薦

另外,該公司也有提供優質且經濟實惠的「電動堆高機」及「鋰鐵電池」租賃服務,進而協助企業將鉛酸電池更換為鋰電池,提高電動堆高機工作效率,並且解決了堆高機使用時間加長、充電時間縮短及免派員維護的等問題。為了讓企業了解鋰電池的快充、免維護、免保養等優點,故該公司提供了名額有限的「鋰電池免費試用二週」服務,企業只需自付運費即可。

日日興能源科技電話(06)595-8883。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
旭泰王政榮 出任虎科大校友總會理事長
下一篇
德國Zimmer Group機械手臂末端生態系統 應對多重工作
聯合報系|人才招募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!