• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

价揚科技ABB最新IE5節能馬達 助攻節能減碳

本文共906字

經濟日報 黃啟銘

台灣產業在「節能減碳」議題上逐年發酵,特別在企業面對產業升級、生產規模擴大的同時,如何保持不缺電,這似乎關係到環境保護、能源開發、節能等措施的互相配合,才是根本之道。特別在減碳風潮帶動下,以馬達帶出動力的相關機器設計將成為發展主流。另一方面,就從國際能源總署(IEA)、台灣經濟部能源局的資料來看,馬達用電竟佔了工業用電量不少的份量!

IE5同步磁阻馬達+變頻器。 業者/提供。
IE5同步磁阻馬達+變頻器。 業者/提供。

位於台南的价揚科技,為一家專營PLC、變頻器、伺服馬達傳動控制等自動化設備的專業供應商,多年來深耕OEM機械廠及國內上市、上櫃客戶,累積不少客戶群,現今為大台南區域極少數代理商級的歐美產品供應商,相關庫存備品完整,深獲業界客戶肯定。

推薦

為響應全球碳權時代來臨以及節能減碳政策,馬達效率好壞與否跟節能減碳效益密不可分。而价揚科技在今年經濟日報所舉辦的臺南機械展,展出ABB最新IE5節能馬達,透過最新的IE5節能馬達,協助企業主提升能源效率利用、無痛轉型綠色運輸,實現節能生產接軌零碳目標。价揚科技強調,提供最優質的「馬達」、「變頻器」產品組合來協助產業減少能耗、達到節能效果,同時可確保儲能能效,加速各產業運輸工具轉型電動化的解決方案,這將是公司接下來要做的事,刻不容緩。

价揚科技於今年臺南機械展,展出大型節能馬達。現場安排專人簡介,詢問度高。 黃啟銘...
价揚科技於今年臺南機械展,展出大型節能馬達。現場安排專人簡介,詢問度高。 黃啟銘/攝影。

价揚科技表示,公司自2000年起代理法國TE變頻器及低壓控制產品,隨後於2003年在南部優先建立產品全球國際售後服務。隨後成為美國第一品牌 RELIANCE-ELECTRIC台灣代理商,銷售美國第一品牌Rockwell A-B PLC、變頻器、緩衝啟動器。2007年至2011年,陸續成為美國第一品牌 BALDOR電機產品代理商、歐洲第一品牌 ABB變頻馬達產品代理商。

也因為之前引進國外品牌的市場佈局完善,銷售量逐年攀升,价揚科技更於2012年成立專屬馬達部門,並於台南高鐵附近成立了庫存馬達的一、二期大型倉庫。面對許多客戶的肯定,夾帶超過50,000顆變頻器、AC馬達安裝與銷售實績,讓營運持續往前邁進。因此公司將持續提升「專業技術」、「服務熱誠」、「團隊合作」、「國際競爭優勢」,這為价揚科技對客戶服務的一大保證。

价揚科技股份有限公司

網址:www.zenitech.com.tw

電話:06-2497999

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶推出超高速直線式吹瓶機
下一篇
針對機電一體化 德國Zimmer Group提供機械夾爪多樣整合解決方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!