• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

瀚捷全電式彎管機 環保好操作、加工快速精度高

本文共446字

經濟日報 李福忠

環保愛地球是全球致力發展趨勢,這股風潮也吹向機械產業。全台五大專業彎管機製造商之一的瀚捷機械,於經濟日報主辦「TMS2022臺南機械展」中,特別展出符合未來環保趨勢的「S Bender-全電彎管機系列」,不僅加工快速、提高產能,無油汙汙染地球外,比傳統油電機台更多了教導模式,讓操作者能更快速定位好彎管模具,大幅節省調模、換模時間。

瀚捷機械展出「S Bender-全電彎管機系列」,對環境友善且可採客製化設計並整...
瀚捷機械展出「S Bender-全電彎管機系列」,對環境友善且可採客製化設計並整廠輸出,吸引不少買家詢問。 李福忠/攝影

瀚捷機械董事長陳中和表示,「S Bender-全電彎管機」擁有提高產能、教導模式、便利及快速換模、高彎管精密度且重複性高、不受油汙影響精度、低噪音、友善環境等優勢,不論是鐵、不銹鋼、鋁等材質,不論是方管、圓管、異形管等都能輕易使用,適用於家具、腳踏車、汽車、運動器材、醫療器材等產業。

推薦

最重要的是,從機台設計研發出身的陳中和,深黯機械原理特性,加上豐沛的實務經驗,整機自行開發,更行銷海內外20餘年。因此,可完全因應顧客需求客製化生產,不論是整直、裁切、打孔、彎管等複合式生產,皆可量身打造,或搭配機械手臂(Robot)進行搬運、銲接等全自動化生產設備整廠輸出。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶推出超高速直線式吹瓶機
下一篇
針對機電一體化 德國Zimmer Group提供機械夾爪多樣整合解決方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!