• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

福泰益商用機械人 智能表現吸睛

本文共328字

經濟日報 李福忠

福泰益自動化,以「智慧物流、智慧製造、智慧應用」為技術核心,專精於智能製造及智能物流方案,於經濟日報主辦「TMS2022臺南機械展」現場1106號攤位,提供專業AGV無人搬運及物流設計規畫服務外,現場更展示最新的商用機器人,並於走道上巡視及消毒,現場相當吸睛。

福泰益自動化,以「智慧物流、智慧製造、智慧應用」為技術核心,專精於智能製造及智能...
福泰益自動化,以「智慧物流、智慧製造、智慧應用」為技術核心,專精於智能製造及智能物流方案,今年在展覽現場1106號攤位,提供專業AGV無人搬運及物流設計規畫服務外,現場更展示最新的商用機器人,並於走道上巡視及消毒,現場相當吸睛。圖/李福忠

福泰益總經理蔡維庭表示,此次展出的商用服務型機器人為「送餐機器人-招財豹」及「消毒機器人-消毒豹」,且都擁有智能化的客製化服務功及對話互動功能。其中,「送餐機器人-招財豹」可透過高解析度的液晶螢幕,與民眾進行對話,也可進行熱歌勁舞或是設定進行場域、產品的介紹。

推薦

「消毒機器人-消毒豹」則可設定路線,於場域內進行移動式噴霧消毒,且採全自動化、不需人員跟隨,巡視完畢後再回到原點,成為最佳的防疫幫手。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶推出超高速直線式吹瓶機
下一篇
針對機電一體化 德國Zimmer Group提供機械夾爪多樣整合解決方案

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!