• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安城國際 ROBOT自動化銲接專家

本文共322字

經濟日報 李福忠

2050淨零碳排是全球共識,近年快速起飛的電動車、電動機車、自行車等,都採用輕量化的鋁合金,也讓鋁合金的銲接技術不斷精進。

安城國際與國內外自行車及機車大廠合作,共同投入ROBOT自動化鋁合金銲接技術。...
安城國際與國內外自行車及機車大廠合作,共同投入ROBOT自動化鋁合金銲接技術。李福忠/攝影

安城國際深耕銲接50年,已因應工業4.0智慧製造,成功轉型機械手臂(ROBOT)自動化銲接,藉由完整介面及獨家開發的魚鱗銲程式,解決專業銲接技術工缺工問題,更改善人工銲接品質及提升銲接強度。安城投入鑽研ROBOT自動化鋁合金銲接技術,與國內外自行車及機車領域大廠合作,投入技術研發,可依需求客製化開發,其專業技術已獲十多家大廠青睞。

推薦

安城國際經理鄭進成表示,安城鋁銲接技術除汽機車、自行車、休閒椅、輪椅、鋁辦公桌、醫療器材等鋁工件、鋁合金外,在風力發電塔架管件、鋁合金船體、造船配管件及石化配管件等自動化生產,都有傑出表現。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶直線式吹瓶機 全球最快
下一篇
佳毅優質棧板環保高效率獲廣大客戶使用好評

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!