• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

台北自動化/厚利展出馬達與驅動器全系列展品

本文共389字

經濟日報 劉美恩

走入數位化時代,自動化設備也以通訊功能的應用來提升管理與產能。產品也趨向精緻化--體積縮小、扭力增加、穩定度提升,以及回應資源永續、節能減碳的未來價值。

因應趨勢,國內知名馬達通路商厚利貿易將於08月24日(三)~08月27日(六)在台北南港展覽館一館1樓I區216的「台北國際自動化工業大展」展出最新的馬達與驅動器全系列展品。通訊型產品除了以往的Modbus RTU全系列產品,也新增了EtherCAT通訊格式的步進驅動器SUE,產品種類更多元、馬達瓦數再升級,更能滿足市場的應用需求。

推薦

此外,也將於09月01日(四)10:00~10:30舉辦「AIO/AIOM定位型調速馬達」的線上產品說明會。採線上直播,不僅內容豐富、全程免費,更有會後問卷換小禮活動。歡迎業界線下、線上共同來相聚。

厚利貿易網站:www.sunholy.com.tw ,或電洽(02)2516-6060#25。

厚利貿易/提供
厚利貿易/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Optris紅外線測溫儀 精準可靠度高
下一篇
利運機械綠能導向四高好口碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!