• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

威士美 自動化機械最佳拍檔

提要

專精生產模組化鋁擠型及組裝配件 提升產業生產效率、降低成本

本文共604字

經濟日報 黃奇鐘

位於大台中二高烏日交流道附近的威士美國際公司創立於1996年,為專精生產模組化鋁擠型的專業製造廠。主要生產製造模組化鋁擠型及組裝配件、鋁擠型操作箱及支托臂關節、圍欄扶手系列、鋁擠型輸送機規格化及客製化生產、自動化輸送設備及機架組裝技術問題等免費諮詢,有效協助機械產業設備操控性、提升生產力、降低成本,提高產品競爭力,是產業界最佳合作夥伴。

威士美國際公司業務經理陳建志(右)與夥伴合影。黃奇鐘/攝影
威士美國際公司業務經理陳建志(右)與夥伴合影。黃奇鐘/攝影

威士美國際公司業務經理陳建志表示,因戰爭、疫情所導致的原物料報價飆漲壓力,預估將隨基期而墊高;受少子化影響,台灣勞動力將會出現龐大缺口,不僅企業將面臨缺工問題,更缺乏年輕人口的投入,加上人口老化導致勞動力不足,找不到足夠的人,將會是疫後經濟重啟過程中,最令業界廠商頭痛的問題。廠商除往人口紅利的東南亞、印度等地遷廠外,更需加速導入產業自動化,預期將帶動相關商機。

推薦

陳建志說,威士美廠內周邊機械設備齊全,除可提供客戶完善的服務外,公司共有100餘種鋁擠型樣式及300多種組裝配件,足夠因應一般機械業組裝所需,其中又以鋁擠型操作箱、支托臂關節、圍欄扶手、模組滑台配件、鋁擠型、活動關節、連結配件、把手、腳座、車輪、輸送機配件、微調機構、懸吊式操作箱、落地式操作箱、懸吊式操作箱及關節、懸吊式關節、雙柱式超薄皮帶輸送機、L型皮帶式輸送機等,提供自動化機械製造業者經濟實惠又美觀的最佳素材。

威士美國際公司電話(04)2335-8899;網址:www.wsm-wsm.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
三隆Taipei PLAS發表異向錐雙斜齒大功率齒輪箱
下一篇
利運機械綠能導向四高好口碑

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!