• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

伊斯酷軟體科技 讓工廠也可以RPA

本文共436字

經濟日報 詹豊彰

伊斯酷軟體科技團隊,具備多年國際專業軟體開發經驗,提供各產業智慧流程自動化的創新解決方案,並結合人工智慧開發的工業RPA,使用者不需具備程式編程經驗,也能輕易上手完成本身所需的自動化情境,幫助企業做更好的人力配置,大幅提升生產力與競爭力<,深獲好評,今年榮獲經濟部2022年智慧城市創新應用獎的國家肯定。

伊斯酷軟體科技團隊參加2022台中自動化展。 伊斯酷軟體/提供
伊斯酷軟體科技團隊參加2022台中自動化展。 伊斯酷軟體/提供

智慧流程自動化軟體應用層面廣泛,除滿足基本辦公室自動化情境需求外,針對智慧製造更能提供關鍵性的發展,例如,工具機台的老舊軟體跨平台的資料串接,運用智慧流程自動化軟體能夠節省人力,從事更有價值的工作,並迅速提升企業自動化比例,增加客戶滿意度與競爭力。而AI RPA方案,是目前市面上唯一能支援工業情境自動化〈 跨平台、非侵入式〉的軟體,協助企業無縫接軌工業4.0不可或缺的關鍵。

伊斯酷軟體科技產品。 伊斯酷軟體/提供
伊斯酷軟體科技產品。 伊斯酷軟體/提供

推薦

該公司規劃近期將Robotiive雲端化,未來一線人員就可以遠端監控作業流程,讓產品真正走向SaaS的模式,此外,預計明年將少子化嚴重的日本視為首要目標海外市場。伊斯酷軟體電話: (02)2657-0880,網址:https://iscoollab.com/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
Gepber Szinpad 以拖鏈實現多功能展演廳獲 2022 年 vector 金獎
下一篇
大鎪科技噴砂機 知名大廠指定採用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!