• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

聯興空氣即時監控app 隨時掌握氮氣機運轉現況

本文共414字

經濟日報 陳華焜

相較於大廠輪班機制可以對突發狀況隨時反應,中小企業客戶對於迅速又確實掌握氮氣機運轉的需求一直存在。

聯興空氣系統實業公司研發出氮氣機應用領域中第一款符合工業4.0標準的手機監控ap...
聯興空氣系統實業公司研發出氮氣機應用領域中第一款符合工業4.0標準的手機監控app。 聯興/提供

聯興空氣系統實業公司今年耗費巨資,研發出氮氣機應用領域中第一款符合工業4.0標準的手機監控app。這款程式可以輕易地安裝在客戶端操作人員的手機,將相關資料藉由氮氣機監控模組轉換成加密訊號,經由網路傳送至雲端後再轉到使用者手機,即時呈現出氮氣機的運轉情況。萬一使用時有故障警報、異常警告等訊息,程式也會立即以彈跳視窗方式提醒使用者留意。

推薦

該公司表示,即時的監測不但有助於及早發現異常,更能幫助客戶迅速反應、採取對策,大幅降低機器故障報修時間,維持氮氣機的供氣效率及客戶使用的效能。

此款氮氣機即時監控app將於7月14日至18日登場的台中自動化工業展中首次亮相,該公司歡迎各界蒞臨聯興空氣展位-產業機械區4034、4035攤位參觀。

聯興空氣系統實業公司電話(03)313-7269,網站:www.unitedairsystems.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
銓寶PET吹瓶雙機進化上市
下一篇
宏益科技轉型智慧自動化 分享AI加值經驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!