• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

德商Beckhoff 啟用台灣新總部

提要

王綏雋領軍倍福自動化 4年營運成長逾3倍 打入傳產、半導體、光電、生技產業

本文共682字

經濟日報 吳青常

全球自動化領導品牌-德國Beckhoff,2018年在台灣設立子公司-倍福自動化,營運成長幅度驚人,原舊址不敷使用,台灣總部日前喬遷啟用,包括立法院副院長蔡其昌、立法委員張廖萬堅、德國經濟辦事處協理Linda Blechert、電子設備協會理事長林士青等多位重量級政商人士出席祝賀。

德商Beckhoff台灣子公司倍福自動化啟用新辦公大樓,由總經理王綏雋(左四)主...
德商Beckhoff台灣子公司倍福自動化啟用新辦公大樓,由總經理王綏雋(左四)主持,協易精機副總李丞偉(左起)、德國經濟辦事處協理Linda Blechert、電子設備協會理事長林士青、立法委員張廖萬堅及中和碁電總經理黃興隆、瑞健公司總監Lucy Chung共同剪綵。吳青常/攝影

倍福自動化新總部在台中市南屯區永春路38-2號,為全新大樓,臨近高鐵台中站、中山高五權西交流道,並銜接74號快速道路五權西交流道。1樓規畫為展示空間、倉儲及員工餐廳,2樓為技術部組裝、測試及訓練中心,3樓為行政、銷售及財務辦公室,整體使用面積逾300坪。

推薦

Beckhoff是PC-based控制技術與EtherCAT的研發先驅,四大主力產品包括工業IPC、TwinCAT自動化軟體、I/O、驅動技術等。倍福自動化在總經理王綏雋領軍下,除在傳統產業提供高精、高速智慧製造解決方案,營運穩定成長外,更挾其開放性、高精度、高速等產品優勢,獲半導體、光電、生技製藥產業應用,4年來營運成長逾3倍。

值得一提,Beckhoff領先研發的磁懸浮輸送系統XTS & XPlanar,近期XTS推出結合無電纜技術(NCT)應用,在機器靈活性帶來大躍進。

XPlanar平面磁懸浮輸送系統能根據需求布局成任意路線,結合磁懸浮與零接觸式的運動控制技術,達到完全無機械磨損,以6維度自由飛行、智能靈活。XTS磁懸浮輸送系統技術結合視覺與機械手臂,可應用在高端移載,其搭載倍福IPC、EtherCAT I/O、TwinCAT Safety及觸控面板做為控制核心,完整呈現高端移載設備與機器人相輔相乘的產線結構。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中自動化工業展 商機上看8億
下一篇
大鎪科技噴砂機 知名大廠指定採用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!