• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

千電傳動組件 產業自動化助力

本文共418字

經濟日報 黃奇鐘

傳動組件長期在自動化領域扮演關鍵角色,隨著各產業邁向自動化趨勢,傳動組件地位受到更多的重視及注目。

千電(Chyen Den)實業公司成立於1997年,主要生產製造各式步進、伺服、無刷馬達、驅動器、減速器及各式精密定位滑台,以「專業技術為後盾、堅持服務品質為前提」,歷年來深獲各產業界的信賴與支持;並贏得國內多家上市上櫃公司的長期採用與肯定。

推薦

千電實業公司營運經理黃崇瑋(左)與夥伴合影。黃奇鐘/攝影
千電實業公司營運經理黃崇瑋(左)與夥伴合影。黃奇鐘/攝影

千電實業公司營運經理黃崇瑋表示,在自動化元件領域扎根多年,近年千電不斷創新與研發的專業團隊所設計與開發生產的各式精密定位滑台廣受好評,且挾帶多年專業製造模組化精密單軸、多軸機械手臂的專業技術,更不斷積極投入研發自動化產業所需的新型產品如滾珠螺桿、方牙螺桿、鋼絲皮帶等各種傳動型式其精準的品質與完善的服務,深受業界好評與肯定。

千電以提升技術為使命,堅持走在自動化產品研發的尖端為目標,是產業升級最佳合作拍檔。

千電實業公司電話(04)2691-8888;網址:www.chyenden.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
igus 漢諾威工業展 SHOW 低成本自動化加速仿人機器人技術
下一篇
大鎪科技噴砂機 知名大廠指定採用

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!