• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

璨鑫油壓拉床 加工力強高CP值

本文共598字

經濟日報 吳青常

拉床製造指標大廠─璨鑫機械,挾多年的機電整合技術與經驗傳承,專業研製各式油壓立式拉床,加工力強大重複加工精度高,機器操作簡單、產能高、使用壽命長,生產高效能具極高CP值,提供汽機車零配件、手工具拉削加工利器。

璨鑫油壓立式拉床。璨鑫公司/提供
璨鑫油壓立式拉床。璨鑫公司/提供

璨鑫公司擁有逾30多年油壓立式拉床製造經驗與技術,所生產的各式油壓拉床品質精良,省時、省力、加工精確、換工件速度快、操作簡單易上手,平均30秒即可一次成型,該公司表示,璨鑫研製的油壓立式拉床,整體結構精密加工、結構穩固,滑板移動不產生振動,產品切削精度佳,工作檯面積寬廣,可方便加工操作。

推薦

為確保機器品質的完美,該公司採用先進的綜合切削設備、車床及校正設備,在專業技術及研發人員的配合下,從微細的零組件到機器整體成品的設計、製造均不斷創新,以期在機器的性能、配件材質、整體成本及外觀上有突破性的發展,以符合使用者省時、省力、安全的要求。

璨鑫公司油壓立式拉床加工盤外周全部配有耳緣,冷卻用油不外溢,油壓缸側面配備自動停止裝置,整體結構採人體工學設計,操作姿勢位置可輕易調整,切削油可由承樑孔部噴出,可冷卻拉刀盤,並可直接去除切削粉屑,適用如汽機車零件(齒輪、煞車系統等)、自行車零件、輪船(螺旋槳、舵等)、電腦零件散熱片、運動器材(漆彈槍)及手工具(開口板手、螺絲)、線性滑軌、外排齒及雙平面等產業。

璨鑫公司電話(04)2275-5811。網址:www.tsan-hsin.com.tw。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
源台探針卡光學檢測設備 獲tsmc指名採購
下一篇
能揚雲端監視系統 空壓機排水器管理利器

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!