• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

釸達內藏式主軸 獲電子大廠採用

本文共436字

經濟日報 黃奇鐘

釸達精密公司為專業製造「高轉速、高精度、高品質」的內藏式主軸製造廠,集台灣精密主軸研發、設計、製造、維修主軸技術等聞名產業界,將精密主軸的製作品質及技術支援服務做到極致工藝化,獲國內外工具機廠的指定與採用。

釸達模組化設計,電動(內置)多軸車銑複合式主軸。釸達公司/提供
釸達模組化設計,電動(內置)多軸車銑複合式主軸。釸達公司/提供

在董事長李智偉、總經理施金調與釸達全體夥伴的共同努力經營下,內藏式主軸獲得工具機暨產業界使用者的支持與採用。該公司因應營運業績持續成長,將擴充產能營運規模,新增辦公室廠房於今年正式啟用,提供給客戶更快速、更優質的服務。

推薦

釸達精密公司業務部經理邱東茂表示,釸達以「THETA-SPINDLE」精密主軸品牌行銷全球,可為客戶設計所需的主軸規格,並可提供所需的技術支援及機台整合規劃服務。

該公司為擴大服務工具機廠暨產業界,除成立專責的主軸維修部門,服務範圍包括國內外傳統主軸及內藏式主軸的翻修整理、設計變更及保養,讓「THETA-SPINDLE」成為工具機精密主軸產業的最佳合作夥伴。

釸達公司電話(04)2565-0937,網址:www.theta-spindle.com

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
千電傳動組件 產業自動化助力
下一篇
振鋒 打造吊裝產業數位解方

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!