• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

振鋒 打造吊裝產業數位解方

提要

攜手振鈺舉辦RiConnect發表會 分享勞安及設備巡檢案例 吸引上百企業主參與

本文共772字

經濟日報 黃奇鐘

6月15日振鋒YOKE與振鈺共同主辦RiConnect發表會-「勞工安全及設備巡檢的好幫手」,「甲你顧安全、乎你賺大錢」。現場分別由講師天力離岸風電總經理蕭維成、 吾信工業總經理曹昌豐、振鋒企業經理林瑞文、大衞創值老師劉聖文、采威董事長蕭哲君、振鋒企業副總經理李建鴻暨振鈺數位經理賴巧甜、王信閔等,分別就RiConnect最佳案例分享與RiConnect關鍵資產管理及雲市集運作模式介紹,吸引上百家企業主共同參與,現場貴賓雲集,座無虛席,共同攜手為數位台灣努力尋求解決方法。

振鋒企業暨振鈺數位公司董事長洪榮德(前左三)與上百家企業主共同參與RiConne...
振鋒企業暨振鈺數位公司董事長洪榮德(前左三)與上百家企業主共同參與RiConnect發表會。黃奇鐘/攝影

振鋒企業暨振鈺數位服務公司董事長洪榮德指出,面對數位服務時代來臨的發展-Tech for Safety安全數位化。透過振鋒SupraTag晶片結合振鈺RiConnect關鍵資產管理軟體的連結,能落實安全數位化,讓「Safety is Essential - 安全成為理所當然」。

推薦

洪榮德說,振鈺遵循英國HSE LOLER安全吊裝規範開發出的RiConnect關鍵資產管理軟體,帶給員工與雇主數位化的安全保障。同時,鑑於企業設備資產狀態管理的痛點,諸如傳統式的紙質化設備管理,無法詳細記錄設備故障,也無法快速查閱設備巡檢和保養歷史紀錄,致使企業主無法隨時隨地掌握設備安全狀況。再者,由於缺乏定期專業設備巡檢作業流程、無巡檢提醒系統及巡檢流程不規範,設備巡檢故障上報流程效率低下,無法解決滿足法規和稽查要求等痛點,振鈺開發出設備巡檢模塊,透過RiConnect數位化設備管理及巡檢功能,協助企業設備巡檢全面無紙化、高效且準確地掌握企業設備狀態,降低設備資產故障率,提高設備資產使用年限及生產力,提供員工安全的工作環境,減少勞工安全危害風險。

振鋒YOKE電話(04)2350-8088分機1107廖小姐;振鈺RiConnect電話(04)22971-999分機7632蔡小姐。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
釸達內藏式主軸 獲電子大廠採用
下一篇
神鼎精密零配件 一站式服務

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!