• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

神鼎精密零配件 一站式服務

本文共411字

經濟日報 黃奇鐘

神鼎工業公司創立於1982年,是一家成立超出40年的塑膠射出加工及CNC加工金屬精密客製化專業製造廠,擁有ISO 9001:2015、14001:2015、鄧白氏、ROHS、REACH及SGS認證,能透過多國語言提供技術支援、專案管理、品質管理及環境控制,協助業界產品構想,是產業界的最佳合作夥伴。

神鼎工業開發部經理黃佩瑩(右起)、營運部經理林澤鴻與夥伴在會場合影。黃奇鐘...
神鼎工業開發部經理黃佩瑩(右起)、營運部經理林澤鴻與夥伴在會場合影。黃奇鐘/攝影

神鼎工業公司表示,從產品概念到實際生產,提供客製化的整合性服務;特別是針對要求精密工程和高品質標準的市場,提供高精密客製化技術,並已成功開發出上千種產品,包含塑膠滾輪、PU輪、塑料齒輪、優力膠滑輪、精密客製化齒輪等產品。

推薦

神鼎秉持提升客戶滿意度、不違反商業道德標準、創新、競爭力、勤奮和誠信的核心價值,在業界建立專業的品質聲譽。服務從客製化產品設計、研發顧問、製造、組裝、包裝到運輸,提供真正「一站式服務」,致力成為客戶首選的合作拍檔。

神鼎工業公司電話(04)2406-0066;網址:www.shending.com.tw

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
振鋒 打造吊裝產業數位解方
下一篇
意法半導體推出單通道負載開關 適用於工廠自動化設備

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!