• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

集力興業打造樂活環境 迎向共好未來

本文共760字

經濟日報 魯修斌

集力興業是集泉塑膠旗下的子品牌,堅持由三安理念出發,打造樂活的環境、迎向共好的未來。

哩皿普銷創辦人詹景忠董事長創立品牌以來,堅持三安理念的心意不曾改變,專營綠塑餐具與品質良好的生活優品,為大眾打造綠色循環的永續未來。三安理念是指使用安全、食器安全、環保安全。

推薦

集力興業是集泉塑膠旗下的子品牌,堅持由三安理念出發,打造樂活的環境、迎向共好的未...
集力興業是集泉塑膠旗下的子品牌,堅持由三安理念出發,打造樂活的環境、迎向共好的未來。 集力興業/提供

哩皿食器使用Tritan(改質PCT),為美國Eastman公司開發之最新塑料材質,通過美國FDA食品接觸認證、歐盟RoHS有害物質限用指令、SGS原料檢測等多項認證,不含環境賀爾蒙-雙酚A(BPA Free),即使遇熱也不會產出有毒物質。除了為您慎選食器的來源,在食器生產到包裝的過程,將全程於潔淨室内完成,所有的成品均通過SGS檢驗。

其堅固耐摔的特性,讓您呷緊再也不怕弄破碗,摔破碗盤的惡夢不會再有了!適合全年齡、尤其友善幼童與高齡者,可耐溫-20℃~99℃、重量輕盈,外出攜帶也很方便。

哩皿提供100%可以被回收的食器,經獨特工法,再製粒成工業循環使用,讓食器搖身一變,成為生活中隨處可見的香皂架、再生花盆、沐浴乳瓶、洗碗精瓶、收納盒等等,最貼近生活的另一種存在,達到永續綠色循環。

並與在地廠商合作,共同開發香芬皂與一甘二淨潔淨禮盒,採用各種自然元素,如海洋椰子檸檬等等,並保留原料的顏色、香氣,濃縮於細密泡沫中,用自然洗淨髒汙與疲憊,開啟日常新生活。

哩皿更跨足髮品領域,與廠商合作研發,針對高溫過度摩擦、紫外線破壞,造成髮絲毛燥、枯黃,改善髮質受損、給予調理潤澤及滋養髮絲的賦活鎖色系列。還有從根部開始、清潔頭髮油垢,輕鬆淨爽頭皮,維持頭皮健康生態的淨煥控油系列,改善惱人的頭皮問題與髮絲困擾。

哩皿普銷每月舉辦新知講座,提供會員們參與、教學互長,讓會員關係不僅侷限於商品購買,更有了進一步接觸與認識,將綠塑思維以及三安理念傳遞給大眾、共同為永續未來努力!

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中自動化工業展 商機上看8億
下一篇
國際五金工具博覽會 10月台中登場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!